Купить бразильский реал в Москве оказалось не так-то и просто. Обычно я заказывают валюту в сбере или других известных банках и через несколько дней ее можно купить. Но в этот раз, к моему большому удивлению, ни один из всемирноизвестных банков не работает с реалом (даже международный банк Unicredit).
В теме публикуются только предложения о продаже/обмене/дарению остатков после поездки. Для связи с автором, если он не оставил контакты, есть личные сообщения. Для тех пользователей, которые только что зарегистрировались на форуме или имеют 0 (ноль) сообщений, для получения возможности отправлять личные сообщения достаточно написать хоть одно сообщение в любом профильном форуме.
Объявления о покупке не публиковать — получите предупреждение. Автору после решения вопроса желательно об этом уведомить в своем первоначальном посте.
Добрый день! Приехала из Бразилии. Не было времени там в аэропорту обменять. В Москве ни в одном банке не нашла, где можно. Если кому-то нужно. есть 900 реалов, продам с удовольствием. по курс Цб на день продажи)
Продано.
Последний раз редактировалось katya_llama 28 июл 2022, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
В общем, заходила сегодня в Наутилус. Работает. Поменяли по курсу 1 к 15. Обратно реалы тоже принимают. Для арг.песо назвали курс 0.6.
Вот думаю, поменять сразу нужные деньги на реалы по такому курсу в Москве (в то время как по ЦБ 1 к 13) или всё же реалы брать на первый день, а уже в Бразилии поменять оставшиеся доллары на реалы. Как лучше? Как курс в Бразилии?
metromost, Осталось 244 бразильских реала. Могу продать за 3200. Аргентинские песо тоже есть. 8000 песо могу за 3000 руб. продать. Территориально - Москва
Добрый день! Приехал из Бразилии. Есть 72 реала, продам с удовольствием по курс Цб на день продажи. Если отель в Бразилии не далеко от аэропорта то хватит на такси. На следующий день поменяете сколько уже захотите в самой Бразилии