Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
J-Lobster писал(а) 16 дек 2021, 16:10:незавършен"
Antantank писал(а) 16 дек 2021, 19:27:А где вы эту фразу нашли? Какой пункт какого документа?
J-Lobster писал(а) 17 дек 2021, 13:45:И второй момент - раз упоминается валидность "незавършен" курса, то Спутник-Лайт подходит, даже несмотря на то,
что его не в списке Приложения № 3 ?
Antantank писал(а) 17 дек 2021, 18:28:В этом документе нет никакого Приложения 3. Этот документ ссылается на Приложение 3 другого документа, в котором нарисовано изображение Сертификата.
И да, я уже писал ранее, что любой(!) сертификат о вакцинации от Ковид-19 любой(!) страны позволяет посещать всякие заведения и мероприятия в Болгарии (так я понял этот документ).
Однако это не относится к въезду в Болгарию: тут только Спутник V из наших вакцин
usrbad писал(а) 17 дек 2021, 22:03:Извиняюсь, не было времени ходить по кафешкам проверять другие, но что могу сказать: во все магазины вход без сертификатов (по крайней мере у меня не спрашивали). Интересная ситуация на центральном рынке, зашел с центрального входа, охранник сидел и ему было все равно, пока ходил по рынку увидел, что на боковом выходе другой охранник у всех входящих спрашивает сертификаты))).
Сегодня ездил в Сапарева Баня на источники купаться. Там о сертификатах вообще никто не в курсе, такое ощущение. Никто ничего не спросил, даже маску не просили надеть. Аквапарк Котвата, рекомендую!
rtrade писал(а) 18 дек 2021, 19:31:Ринг Мол на входе сканируют сертификаты. В Сапаревой бане был в четверг, заселение в гостиницу только по сертификату.
Scarlet-Cet писал(а) 19 дек 2021, 01:05:Так наш Спутник то подходит?
gr223 писал(а) 21 дек 2021, 14:15:Все же - пускают кафешки или нет без сертификатов?
Dinargal88 писал(а) 25 дек 2021, 04:38:Подскажите, виззэйр из Питера сажает на рейс с сертификатом переболевшего без теста?
Ирина2005 писал(а) 25 дек 2021, 23:51:Извините, пожалуйста, в сертификате с Госуслуг перечислены все данные о перенесено заболевании ( учреждение, выдавшее сертификат, название прививки, производитель, загранпаспорт, ФИО, дата окончания/выздоровления от перенесенного заболевания, но нет данных о положительном тесте на ковид). В этом случае Вы советуете все же сдать пцр? И где его сдавать? Можно в обычной поликлинике?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ БОЛГАРИЯ форум ‹ Дополнительно о Болгарии (шоппинг, развлечения)