L.O.V. писал(а) 03 дек 2021, 04:40:Я знаю уже несколько случаев, когда требовали пцр именно Турецкие авиалинии из разных городов США, теперь убедились на личном опыте.
Билет был единый или отдельные? Если второе - имеют полное право требовать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
L.O.V. писал(а) 03 дек 2021, 04:40:Я знаю уже несколько случаев, когда требовали пцр именно Турецкие авиалинии из разных городов США, теперь убедились на личном опыте.
Pashkaam писал(а) 07 дек 2021, 02:16:зарегистрировался как гражданин США на самолет с ПЦР тестом ,чтоб на Родине не бегать и не сдавать тесты . Честно дебилизм
Pashkaam писал(а) 07 дек 2021, 02:16:я то зарегистрировался как гражданин США на самолет с ПЦР тестом ,чтоб на Родине не бегать и не сдавать тесты .
Chicagoan писал(а) 09 дек 2021, 12:51:Результат был на электронной почте через 3 часа, а потом автоматически и на Госуслугах.
Zebra00123 писал(а) 09 дек 2021, 20:35:самолеты Аэрофлота которые прилетают, в терминал Д из США
Антон Герасимов писал(а) 17 дек 2021, 17:50:знаю то, что в начале пандемии обязательным условием был прямой перелет в страну назначения. Также слышал, что при пересадке в другой стране, по прилету в Россию необходимо предоставить какие-то данные и обосновать причину визита, так ли это?
volnuwka писал(а) 22 дек 2021, 17:14:нужен ли этот пцр гражданам России
Oleg,Chicago писал(а) 07 дек 2021, 11:44:Зачем вы придумываете? Зарегистрироваться на рейс в Россию как гражданин США без российской визы нельзя.
Если вы не гражданин России и имеете российскую визу, то тогда на "родине" не надо бегать и сдавать тесты. Определитесь)
Chudo70 писал(а) 07 дек 2021, 16:17: Pashkaam писал(а) 07 дек 2021, 02:16:
я то зарегистрировался как гражданин США на самолет с ПЦР тестом ,чтоб на Родине не бегать и не сдавать тесты .
Границу вы проходили как российский гражданин. Так что манипуляция фантиками не поможет. Если захотят наложить штраф, то американский паспорт не спасёт.
Pashkaam писал(а) 04 янв 2022, 22:09: она что то напечатала в этой хрени и вуаля
Pashkaam писал(а) 04 янв 2022, 22:19:Естественно на Родине я дал Русский паспорт . Но на рейсе в компе инфо о пассажирах я то значился как америкос для всех любителей штрафовать я высвечивался как америкос . Так что ни каких манипуляций фантиками .
Иван Помидоров писал(а) 05 янв 2022, 05:17:насколько вероятна отмена аэрофлотовских рейсов Лос-Анджелес - Москва и Москва - Лос-Анджелес?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Как сейчас попасть в США