WizzAir отзывы, сервис, регистрация на рейс, багаж

Отзывы об авиакомпаниях мира. Маршруты перелётов, сервис и питание на борту, багаж и регистрация, новости авиакомпаний. Надёжность и безопасность, парк самолётов, бюджетные авиакомпании.

Сообщение xReason » 02 дек 2013, 09:31

Купить авиабилет на рейсы WizzAir оплатив картой российского банка можно на сайте https://avia.awd.ru

Тема про покупку билетов WizzAir покупка авиабилетов

Тема про изменение времени или даты рейса: Wizzair перенос рейсов

[AI] Резюме (обновлено 03.12.2025):

Сроки:
- Регистрация на рейс открывается за 24 часа до вылета.
- Багаж можно заказать за 3 дня до вылета, цена может снижаться.

Цены и оплата:
- Багаж 20 кг стоит от 50 до 90 долларов в зависимости от времени покупки.
- Тарифы на ручную кладь могут вводить в заблуждение, так как фактически могут включать только личную вещь (40×30×20 см).

Правила и ограничения:
- Приоритетный тариф (Priority) позволяет провозить две единицы ручной клади: малую и большую (до 10 кг).
- Все билеты Wizz Air независимы, багаж нужно получать и сдавать заново при пересадках.

Частые проблемы:
- Неправильное отображение тарифов на сайте и в личном кабинете, что приводит к путанице с ручной кладью.
- Задержки рейсов и неорганизованность при посадке.

Рабочие решения и советы:
- При покупке билетов лучше делать это напрямую на сайте Wizz Air, чтобы избежать путаницы с тарифами.
- Если возникли проблемы с отображением багажа, стоит обратиться в службу поддержки агента, через которого покупали билет.
- Рекомендуется заранее печатать посадочные талоны, так как в некоторых аэропортах могут быть проблемы с получением посадочных на стойке.

Подробности и нюансы читайте на последних страницах темы.
Последний раз редактировалось Винский 03 дек 2025, 17:11, всего редактировалось 2 раз(а).
Причина: AI Repair v2
Осторожно, рецидивист!
xReason
путешественник

Благодарил (а): 78 раз.
Страны: 42
Похожие темы

Re: WizzAir отзывы, сервис, регистрация на рейс, багаж

Сообщение deebog » 13 дек 2021, 14:16

AndrewLokoMoscow писал(а) 13 дек 2021, 07:21:Это просто жесть. В аэропорту Будапешта отстояли полчаса в очереди на регистрацию, чтобы узнать, что она стоит 40 евро с человека. При попытке онлайн регистрации на рейс Будапешт - Москва было написано, что на данный рейс онлайн регистрация невозможна. На почту никакое письмо об открытии онлайн регистрации не приходило.

Что-то вы юлите. Практически всегда была онлайн-регистрация на рейс в Москву. И практически всегда была регистрация в аэропорту платной.
А уж письмами Wizzair перед рейсом сейчас заваливает будь здоров. Про каждое ограничение пишут, даже если нет его по факту.
deebog
полноправный участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 20

Сообщение gorr73 » 13 дек 2021, 14:25

deebog писал(а) 13 дек 2021, 14:16:Практически всегда была онлайн-регистрация на рейс в Москву. И практически всегда была регистрация в аэропорту платной.

Я бы слово "практически" из текста убрал)
The truth is out there...
gorr73
путешественник

Благодарил (а): 45 раз.
Страны: 33
Отчеты: 2

Сообщение pol_sveta » 13 дек 2021, 15:33

gorr73 писал(а) 13 дек 2021, 14:12:Получил на счёт Wizzair деньги за отмененные рейсы (из-за COVID). Депозит действителен до начала февраля 2022. На данный момент понимаю, что вряд ли смогу воспользоваться деньгами. Есть ли какие-то варианты продлить/вернуть?

https://wizzair.com/ru-ru/informatsiya- ... pensatsiya
В случае задержки или отмены рейса у Вас есть следующие возможности...
2. Отменить бронирование и запросить возврат на Счет WIZZ в виде средств WIZZ за отмененный рейс и за обратный рейс, если применимо. Позже вы сможете запросить вместо средств WIZZ возврат на счет способа оплаты, использованного при покупке.

только вернут на карту без 20% сверху
gorr73 писал(а) 13 дек 2021, 14:25:Я бы слово "практически" из текста убрал)

в некоторых аэропортах нет онлайн регистрации, в них регистрация в аэропорту бесплатная.
pol_sveta
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение gorr73 » 13 дек 2021, 15:35

pol_sveta писал(а) 13 дек 2021, 15:33:в некоторых аэропортах нет онлайн регистрации, в них регистрация в аэропорту бесплатная.

Этого не знал
The truth is out there...
gorr73
путешественник

Благодарил (а): 45 раз.
Страны: 33

Сообщение AndrewLokoMoscow » 13 дек 2021, 18:29

deebog писал(а) 13 дек 2021, 14:16:Что-то вы юлите. Практически всегда была онлайн-регистрация на рейс в Москву. И практически всегда была регистрация в аэропорту платной.
А уж письмами Wizzair перед рейсом сейчас заваливает будь здоров. Про каждое ограничение пишут, даже если нет его по факту.

Где я юлю? Визз Эйр постоянно присылал только рекламу и предложения увеличить норму багажа, про онлайн-регистрацию ни слова не было. Летели из Будапешта в Ниццу, легко прошли онлайн-регистрацию и знали, что в аэропорту регистрация платная, когда есть онлайн. И в то же время пробовали пройти онлайн-регистрацию на обратный рейс Будапешт - Москва, и также как в случае с рейсом Москва - Будапешт было написано, что онлайн-регистрация невозможна.

От merial. Освойте цитирование. Цитируйте только то, на что отвечаете.
AndrewLokoMoscow
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение pe4enje » 13 дек 2021, 19:07

Добрый день !
Вылетаем с подругой в среду из Будапешта в Спб. Изначально покупалали билет на 16ое декабря , но получили сообщение о том, что рейс сдвинут на 15ое… ну ок ..
сегодня пришло сообщение что online “check in starts”, но при переходе в Личный кабинет написано , что онлайн регистрации нет на этлм рейсе. При этом в брони не стоит , что включён free check in in the airport .. может звонить им ?
Решили докупить багаж и обнаружили , что опции добавить багажа нет (ни у меня в аккаунте, но у подруги) . Как такое может быть ? При полёте в Будапешт легко докупили и место и багаж .
Может быть такое , что это баг? Или существуют такие тарифы где невозможно докупить багаж ?
pe4enje
новичок

Сообщение AndyXmas » 13 дек 2021, 23:35

gorr73 писал(а) 13 дек 2021, 14:12:некоторых аэропортах

Так речь была про конкретный аэропорт, Будапешт (человек писал про рейс Будапешт-Москва) а в нем онлайн регистрация
AndyXmas
почетный путешественник

Благодарил (а): 37 раз.
Страны: 24

Сообщение deebog » 14 дек 2021, 09:15

AndrewLokoMoscow писал(а) 13 дек 2021, 18:29:также как в случае с рейсом Москва - Будапешт было написано, что онлайн-регистрация невозможна

Ну неправда же.
На рейс Москва-Будапешт онлайн-регистрация невозможна. Поэтому в билет включается бесплатно услуга регистрации в аэропорту.
На рейс из Будапешта онлайн-регистрация возможна (в указанный временной промежуток, конечно), поэтому услуга регистрации в аэропорту является платной.
Вы были невнимательны. Можете обратиться в авиакомпанию и вам расскажут то же самое. Потому что если бы был какой-то сбой, вас бы зарегистрировать бесплатно.

pe4enje писал(а) 13 дек 2021, 19:07:получили сообщение о том, что рейс сдвинут на 15ое… ну ок ..

Вы согласились с предложенным переносом в личном кабинете?
deebog
полноправный участник

Сообщение pe4enje » 14 дек 2021, 09:30

Да , я согласилась.
Но почему не предлагают тех же услуг (покупка багажа и места) , как при обычном перелёте ?
По поводу платной регистрации: у подруги при вылете из спб взяли оплату да регистрацию , при том , что при переходе из письма wizziair в личном кабинете в брони написано , что онлайн регистрация на рейс недоступна. Такое ощущение, что они как говорят в народе работают «на дурачка».
У меня сейчас так же есть скриншоты из их приложения с моей бронью на среду и указанием , что онлайн регистрации нет . При этом бесплатная регистрация в аэропорту не включена в бронь сейчас
pe4enje
новичок

Сообщение Chami Li » 14 дек 2021, 09:33

pe4enje писал(а) 14 дек 2021, 09:30:У меня сейчас так же есть скриншоты из их приложения с моей бронью на среду и указанием , что онлайн регистрации нет

Замажьте личные данные и приложите эти скриншоты, пожалуйста.
Я, мягко говоря, в легком недоумении - сколько себя помню и летаю из Будапешта, всегда была онлайн регистрация. В том числе 3 недели назад она была (регистрировалась в приложении).
Последний раз редактировалось Chami Li 14 дек 2021, 09:38, всего редактировалось 2 раз(а).
Chami Li

Благодарил (а): 118 раз.
Страны: 56
Отчеты: 5

Сообщение deebog » 14 дек 2021, 09:36

pe4enje писал(а) 14 дек 2021, 09:30:Да , я согласилась

Попробуйте на сайте, если делаете это в приложении. И наоборот, попробуйте в приложении, если делаете это на сайте.
Онлайн-регистрация из СПб, насколько я помню, должна была быть доступна. Проверяйте. Ну или пишите/звоните им, если уверены, что сбой.
deebog
полноправный участник

Сообщение pe4enje » 14 дек 2021, 09:59

Скрин о том, что нет онлайн регистрации.

pe4enje
новичок

Сообщение deebog » 14 дек 2021, 10:26

pe4enje писал(а) 14 дек 2021, 09:59:Скрин о том, что нет онлайн регистрации.

Странная история. Добавлю только, что сегодня у них какие-то сбои идут в приложении, сейчас посмотрел. И на сайте проскакивает.
Если доедете до офиса - напишите обязательно, что скажут.
deebog
полноправный участник

Сообщение Carpe+Diem » 14 дек 2021, 10:42

Ранее в теме проскакивала информация, что при проблемах с регистрацией надо пробовать в десктоп-версии (стационарный компьютер).
Carpe+Diem
почетный путешественник

Благодарил (а): 473 раз.
Страны: 73

Сообщение pe4enje » 14 дек 2021, 10:49

Carpe+Diem, пробовали ) нет регистрации
pe4enje
новичок

Сообщение george_ty_cowboy » 15 дек 2021, 14:01

Lisavetta писал(а) 11 дек 2021, 12:07:, плашку-предупреждение убрали

Мне удалось оплатить через телефон товарища в итоге (у меня ios, у него android).

От merial. Освойте цитирование. Цитируйте только то, на что отвечаете.
george_ty_cowboy
новичок

Сообщение Sunlight1986 » 16 дек 2021, 12:31

Не закидывайте тапками,все утро сижу,изучаю что да как,первый раз на wizzair.Хочу приобрести 3 билета взрослых,естественно при покупке укажу их ФИО,но как мне понятно сейчас я только бронирую нам билеты?А За 48 часов до вылета на сайте Wizz Air откроется бесплатная регистрация.Я туда захожу и смогу ли зарегистрировать всех троих на рейс с помощью номеров своего бронирования, после чего нам система выдаст уже посадочный билет на самолет, который сможете распечатать?
Sunlight1986
новичок

Страны: 1

Сообщение Poseidon » 16 дек 2021, 12:34

Sunlight1986,

Чтобы исключить лишние расходы, мы предлагаем услугу бесплатной регистрации на рейс через Интернет. Если вы выбрали местопри бронировании, то сможете зарегистрироваться на рейс через Интернет в течение 30 дней (но не позднее чем за три часа) до запланированного вылета .

Если вы не выбрали место, то регистрация через Интернет откроетсятолько за 48 часовдо вылета рейса.

https://wizzair.com/ru-ru/informatsiya- ... -i-posadka

Sunlight1986 писал(а) 16 дек 2021, 12:31:Я туда захожу и смогу ли зарегистрировать всех троих на рейс с помощью номеров своего бронирования, после чего нам система выдаст уже посадочный билет на самолет, который сможете распечатать?

Сможете, конечно.
Poseidon

Благодарил (а): 3866 раз.
Страны: 71
Отчеты: 117

Сообщение Sunlight1986 » 16 дек 2021, 13:44

я просто об одном беспокоюсь: с одного аккаунта потом зарегистрировать троих ,это должно по идее у меня(кто платит) быть 3 кода подтверждения для регистрации?Я прав?Благодарю заранее!
Sunlight1986
новичок

Страны: 1

Сообщение maria Lev » 16 дек 2021, 14:00

Имея посадочный, в Будапеште сразу можно идти к гейта на посадку для вылета в Испанию? А где будут проверять тесты и qr -коды? Как всё это организовано в Будапеште?
maria Lev
путешественник

Благодарил (а): 90 раз.
Страны: 23

Сообщение Poseidon » 16 дек 2021, 14:04

Sunlight1986 писал(а) 16 дек 2021, 13:44:я просто об одном беспокоюсь: с одного аккаунта потом зарегистрировать троих ,это должно по идее у меня(кто платит) быть 3 кода подтверждения для регистрации?Я прав?Благодарю заранее!

В одном бронировании ведь все трое, один код может быть.
maria Lev писал(а) 16 дек 2021, 14:00:Имея посадочный, в Будапеште сразу можно идти к гейта на посадку для вылета в Испанию? А где будут проверять тесты и qr -коды? Как всё это организовано в Будапеште?

Если не идти на стойку регистрации, то при посадке на гейте всё проверят.
Poseidon

Сообщение Игорь94 » 16 дек 2021, 14:20

Добрый день. В выходные первый раз полечу рейсом авиакомпании WizzAir из Москвы в Абу-Даби. Купил самый простой билет - только с ручной кладью 40х30х20см, без багажа и услуги Priority. Раньше из лоукостеров летал только авиакомпанией Победа и был уверен, что всегда смогу взять в салон самолета большой и тяжелый ноутбук (в моем случае 4кг) отдельно и бесплатно, что это разрешено во всех авиакомпаниях - в дополнение к ручной клади, также как и в Победе. Я был уверен, что это можно будет сделать, только в том случае, если ноутбук будет голый - то есть без специальной сумки для него или чехла. Информацию о том, что дополнительную к ручной клади сумку для ноутбука нельзя брать с собой нашел и на сайте авиакомпании WizzAir. Когда недавно случайно увидел, что в перечне разрешенных WizzAir к перевозке бесплатных вещей ноутбука нет, мне поплохело и возникли сомнения, что смогу его с собой взять))
Кто имеет опыт провоза ноутбука с ручной кладью, подскажите разрешено ли его взять с собой бесплатно без сумки, если не помещать его в ручную кладь?
Игорь94
новичок

Сообщение VoldemaRiche » 16 дек 2021, 15:47

Здравствуйте! Не подскажите, на сколько серьезно проверяют ПЦР тесты перед посадкой?

Дело в том, что летим в Абу-Даби, там требование свежий ПЦР тест за 48 часов. Но так получается, что у нас он скорее всего на 4 часа будет просрочен. Насколько это страшно, могут ли развернуть?
VoldemaRiche
новичок

Сообщение Artem.1977 » 16 дек 2021, 16:35

Добрый день. Нигде не нашел четкой информации о местах в салоне. Рост у меня чуть меньше двух метров, летим с ребенком. Места у аварийных выходов недоступны из-за возраста ребенка. Первый ряд уже занят. Есть места в третьем и четвертом рядах, стоимость их выше, чем стандартные места. Но никакой информации о расстоянии между креслами нет. Что-нибудь известно о том, отличается ли как-то расстояние между креслами 2-4 рядов и стандартных мест или нет?
Artem.1977
новичок

Сообщение Agentrix » 16 дек 2021, 17:49

pe4enje писал(а) 14 дек 2021, 10:49:Кто имеет опыт провоза ноутбука с ручной кладью, подскажите разрешено ли его взять с собой бесплатно без сумки, если не помещать его в ручную кладь

Вам разрешено брать на борт только одну маленькую ручную кладь. Сможете уместить ноутбук и вещи в одной сумке/пакете нужного размера - без проблем.
Чтобы не переживать, можно докупить приорити, что позволит вам провозить 2 ручных клади. Космических денег это не стоит и уж точно дешевле и спокойней, чем доплачивать на гейте за багаж.
VoldemaRiche писал(а) 16 дек 2021, 15:47:Здравствуйте! Не подскажите, на сколько серьезно проверяют ПЦР тесты перед посадкой?

Вероятность, что вас не посадят на рейс составляет 99%. 1 процент оставляю на невнимательность сотрудника.
Agentrix
активный участник

Благодарил (а): 118 раз.
Страны: 54

Сообщение merial » 16 дек 2021, 21:29

Artem.1977 писал(а) 16 дек 2021, 16:35:Что-нибудь известно о том, отличается ли как-то расстояние между креслами 2-4 рядов и стандартных мест или нет?

Нет там разницы. Плата за первые ряды.
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение Berooka » 17 дек 2021, 19:22

Добрый день. Подскажите пожалуйста, кто знает, летим из Пулково в Софию в конце декабря. Посадят ли нас в самолёт до Софии без ПЦР тестов, только с сертификатами о прививки Спутником? Болгары вроде принимают привитых без тестов. Столько разной информации, прочитала последние 10 страниц, и путаница в голове. Лечу с ребёнком, не хочется оказаться в рядах не улетевших.
Berooka
новичок

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Artem.1977 » 17 дек 2021, 19:29

Да. Необходим либо сертификат о прививки, либо тест, либо анализ по антитела. Требование на сайте расписано.
Artem.1977
новичок

Сообщение Apyatka » 19 дек 2021, 21:28

Нужен ли тест при вылете из Абу-Даби домой?
То есть, когда летишь в страну своего гражданства, тест не нужен. И вдруг, Виззейр присылает письмо с кучей непонятных слов из которых, вероятнее всего, следует, что вылетая из Абу-Даби, без теста на рейс не посадят.
Apyatka
почетный путешественник

Благодарил (а): 666 раз.
Страны: 22
Отчеты: 11

Сообщение Artem.1977 » 19 дек 2021, 21:31

Apyatka, на сайте чётко указано, что тест нужен только не гражданам РФ. Граждане РФ сдают тест по прилёту в РФ.
Artem.1977
новичок

Сообщение Apyatka » 19 дек 2021, 21:34

Artem.1977 писал(а) 19 дек 2021, 21:31:Apyatka, на сайте чётко указано, что тест нужен только не гражданам РФ. Граждане РФ сдают тест по прилёту в РФ.

Я гражданка Украины и лечу в Украину. Мне вообще не нужен тест в Украине (полная вакцинация). Но, мне непонятно, почему тогда визейр предупреждает, что вылет из Абу-Даби какой-то особенный.
А дайте ссылку на то, о чем вы говорите, пожалуйста.
Apyatka
почетный путешественник

Сообщение Artem.1977 » 19 дек 2021, 21:37

По Украине с 16.12 изменения вступили. Украину несколько стран удалили из зелёного списка. Тест вам будет нужен.
Artem.1977
новичок

Сообщение Apyatka » 19 дек 2021, 21:41

Artem.1977 писал(а) 19 дек 2021, 21:37:По Украине с 16.12 изменения вступили. Украину несколько стран удалили из зелёного списка. Тест вам будет нужен.

Где логика? Нас удалили из зеленого списка и теперь мы должны УЛЕТАТЬ домой из Абу-Даби с тестом.
Я понимаю, что прилетать нужно с тестом. Но тест для перелета домой зачем?
Apyatka
почетный путешественник

Сообщение Artem.1977 » 19 дек 2021, 21:43

Логика в последние годы не в почёте.
Artem.1977
новичок

Сообщение Apyatka » 19 дек 2021, 21:48

Artem.1977 писал(а) 19 дек 2021, 21:43:Логика в последние годы не в почёте.

А на какое постановление ссылается это требование? Где почитать?
Тут мне только что сказали, что бесплатный тест в аэропорту, который мы все сдаем по прилету, действителен 14 дней (у вакцинированных)
Совсем я растерялась) А если я вылетаю раньше 14 дней? То мне не нужен тест на вылет?
(я, конечно слышала о тестах на вылет, обычно их требует страна прилета, страна транзита или авиакомпания-перевозчик. Но здесь что-то за гранью. Их требует страна вылета)
Apyatka
почетный путешественник

Сообщение ds_ya » 19 дек 2021, 23:01

Apyatka, на рейс домой тесты требуются обычно только если в стране вылета есть нюансы. Например, если весь транспорт доступен только по тесту. В ОАЭ вроде такого нет, так что проблем не должно быть. А что именно вам написал ВиззЭйр? Возможно, это просто стандартное письмо, что над проверить все документы и быть готовым ко всему?
ds_ya
участник

Страны: 40

Сообщение Oleg Cosmopolit » 20 дек 2021, 10:49

Apyatka, тест нужен, делайте в лабораториях Лайф со скидкой для пассажиров Визза.
Oleg Cosmopolit

Благодарил (а): 19 раз.

Сообщение Apyatka » 20 дек 2021, 14:12

ds_ya писал(а) 19 дек 2021, 23:01: Возможно, это просто стандартное письмо, что над проверить все документы и быть готовым ко всему?

Уважаемый ...., Мы хотели бы поделиться с вами, что в соответствии с действующими правилами по коронавирусу (COVID-19) власти Абу-Даби ввели следующие обязательные требования для пассажиров, которые необходимо выполнить перед вылетом:
• Путешествие разрешено в соответствии с требованиями и процедурами страны;
• Пассажиры должны иметь возможность предъявить отрицательный результат теста ПЦР на COVID-19, сделанный за 72 часа до вылета из Абу-Даби, в некоторых странах назначения требуется 48 часов до вылета;
• Пассажирам, вылетающим из Абу-Даби, необходимо иметь две копии результатов своего PCR-теста, поскольку один экземпляр должен быть передан персоналу регистрации в аэропорту Абу-Даби, а другой экземпляр останется у пассажира, если потребуется, к месту прибытия:
• Пассажиры должны быть в аэропорту не менее чем за 4 часа до вылета, чтобы иметь достаточно времени для прохождения регистрации, контроля безопасности и специальных процедур по охране здоровья и безопасности в аэропорту:
• В связи с запуском Национальной программы стерилизации в Абу-Даби с понедельника, 19 июля, мы просим наших пассажиров подавать заявление о разрешении на передвижение в часы работы Национальной программы стерилизации (с 12:00 до 05:00 по всемирному координированному времени + 4) на adpolice.gov.ae.
• Пассажиры должны загрузить результаты своих ПЦР-тестов в приложение ALHOSN и показать QR-код в аэропорту. Информируем Piease, что для всех вылетающих пассажиров из аэропорта Абу-Даби обязательно использовать приложение ALHOSN вместе с распечатанными сертификатами тестов ПЦР (две копии), утвержденными официальными органами здравоохранения. Все тесты ПЦР, проведенные в Абу-Даби, автоматически отражаются в приложении ALHOSN. Пассажирам из Эмиратов следует зарегистрироваться в службе Twajudi перед поездкой;
• Пассажирам следует соблюдать все меры предосторожности в странах назначения и во время полета. Клиенты WIZZ теперь могут получить скидку на тест ПЦР от Life Dx в Абу-Даби и Дубае. Вы можете подтвердить свою скидку в одной из клиник Life Dx, показав свое бронирование WIZZ, и пройти тест ПЦР по специальной цене.
Не забудьте перепроверить свои документы и норму провоза багажа перед полетом, и если у вас есть какие-либо вопросы, свяжитесь с нашим колл-центром по телефону 022351351 или посетите билетную кассу в аэропорту.
В случае невыполнения любого из вышеперечисленных требований вам не будет разрешено сесть на борт нашего самолета и вылететь из Объединенных Арабских Эмиратов.
Поскольку правила часто меняются, мы настоятельно рекомендуем вам всегда уточнять последние условия поездки в официальных органах здравоохранения и пограничных службах перед поездкой. и убедитесь, что у вас есть самая свежая информация. Вы обязаны знать о соответствующих ограничениях на поездки, чтобы убедиться, что вы имеете право на въезд в страну и можете путешествовать. Вы можете узнать, где вы в настоящее время можете летать с нами и какие правила путешествия будут применимы, на нашей интерактивной карте Планирования путешествий и в источниках туристической информации для конкретных стран.
Как вы, возможно, уже знаете, мы внедрили дополнительные профилактические меры, направленные на минимизацию потенциального распространения пандемии коронавируса (COVID-19). Чтобы узнать о применяемых процедурах на наших рейсах и более подробную информацию, пожалуйста, посетите раздел «Здоровье и благополучие» на нашем веб-сайте.
Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать вас на борту нашего самолета.
С уважением, Служба поддержки клиентов Wizz Air
Apyatka
почетный путешественник

Сообщение Apyatka » 20 дек 2021, 14:14

Oleg Cosmopolit писал(а) 20 дек 2021, 10:49:Apyatka, тест нужен,

А кто требует?
Авиакомпания?
Эмираты?
Украина?
Какое есть по этому поводу постановление, указ, приказ, закон? Где это почитать?
Apyatka
почетный путешественник

Сообщение Oleg Cosmopolit » 20 дек 2021, 15:08

Apyatka писал(а) 20 дек 2021, 14:14:А кто требует?
Авиакомпания?

Эмираты, а потом авиакомпания, если вам нужен официальный ответ - пишите в Визз, без теста вас не посадят на рейс.
Oleg Cosmopolit

Благодарил (а): 19 раз.

Сообщение dimyska » 20 дек 2021, 18:43

Всем привет! Кто-нибудь в курсе, как работает у WizzAir блокировка тарифа на 48 часов за 15 евро при покупке билетов? https://wizzair.com/ru-ru/informatsiya- ... vka-tarifa

Как у Aegean с возможностью распечатки подробной маршрутной квитанции, пусть даже с текстом, что это неоплаченная бронь? Или просто бронь висит в личном кабинете для последующей оплаты?

Оффтоп удален. merial .
dimyska
новичок

Страны: 29

Сообщение Poseidon » 20 дек 2021, 21:38

Нет никакой маршрутной квитанции, так как не вносится даже фамилия пока не будет окончательное оформление. Просто на почту могут прислать подтверждение, что тариф зафиксирован.
Poseidon

Сообщение IgorB » 20 дек 2021, 23:02

Apyatka писал(а) 19 дек 2021, 21:41:Где логика? Нас удалили из зеленого списка и теперь мы должны УЛЕТАТЬ домой из Абу-Даби с тестом.

тут списки не при чем, Россиянам в Россию тоже нужен тест чтобы сесть в самолет
IgorB
полноправный участник

Благодарил (а): 40 раз.
Страны: 62

Сообщение Avakiano » 22 дек 2021, 22:21

Дорогие форумчане, кто сталкивался с проблемой при оплате билетов на сайте Wizz? При чем и на сайте, и в приложении для iOS.
Пробовал с 2 разных карт (Visa СБЕР), итог один: недостаточно средств или исчерпан дневной лимит.
И с тем, и с другим все в порядке. При звонке в банк они говорят "не видим попытки списания".
Браузеры тоже разные пробовал.
Кто-то победил это?
Avakiano
новичок

Благодарил (а): 13 раз.

Сообщение Poseidon » 22 дек 2021, 22:28

Попробуйте оплатить не картой Сбера, а картой другого банка. Если не получится, то через какое-то время попробуйте с любой, предварительно очистив всю историю на компе.
Poseidon

Сообщение AleksNice » 23 дек 2021, 00:37

Оффтоп и флуд удалены - пишите конкретно и по делу. merial .
AleksNice
новичок

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение AleksNice » 23 дек 2021, 07:46

Добрый день. Вылет 25/12, время в купленном билете 11.05, время в личном кабинете оказалось на два с чём-то часа дня. Имейла с изменением времени не приходило. Смогла добиться от чата-бота по номеру бронирования информации о моем рейсе, там время прежнее. В общем, будьте осторожны, если не глядя поверить новому времени в личном кабинете на сайте, может оказаться, что твой самолёт улетит без тебя, у меня так уже было с одним Лоукостером. Онлайн регистрация недоступна пишут, соответственно через это что-то проверить не получится тоже. Поеду в аэропорт ко времени, на которое и покупала билеты, напишу как оказалось в итоге.
AleksNice
новичок

Сообщение Exclusive » 23 дек 2021, 10:02

AleksNice писал(а) 23 дек 2021, 07:46:Вылет 25/12, время в купленном билете 11.05, время в личном кабинете оказалось на два с чём-то часа дня

У меня вылет Wizz 25.12 в 11:05 Москва-Будапешт, в личном кабинете все ок.
Онлайн регистрация недоступна, написано в VKO будет бесплатная.

Возможно это был глюк Wizz, проверьте рейс на flightradar24 и потом на сайте аэропорта.
IN GOD WE TRUST
Exclusive
полноправный участник

Благодарил (а): 414 раз.
Страны: 28

Сообщение AleksNice » 23 дек 2021, 11:52

Воздержитесь от однословных постов типа "спасибо" - для благодарностей автору используйте систему поощрений (кнопка "Спасибо"). merial.
AleksNice
новичок

Сообщение Exclusive » 25 дек 2021, 11:00

Exclusive писал(а) 02 дек 2021, 09:28:Использует ли Wizz калибраторы как Победа? Если рюкзак 45 x 33 x 21 см, но не будет забит и в калибратор умещу, их это устроит?

Сегодня 25.12 рейс на Будапешт. Калибратор был, но не видел, чтобы рюкзаки просили всунуть.
Так что все ОК.
IN GOD WE TRUST
Exclusive
полноправный участник

Благодарил (а): 414 раз.
Страны: 28

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАвиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж

Включить мобильный стиль