Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
- Да, я забыл, что в 900 входит трансфер по Чангу от/до отеля. На форуме где-то писали, что сторговывались до 800.LARA_SH писал(а):Оказалось, что стоимость практически одинаковая.
LARA_SH писал(а):lvovich писал(а):Только почему спид с Чанга 900 стоит, а с Лем Сока 600?
Меня этот вопрос тоже живо заинтересовал. Оказалось, что стоимость практически одинаковая. Покупая билет на спидбот до Трата на КоКуде, на рецепшн геста с нас взяли 600 бат за билет + 300 бат за такси, итого вышло 900 бат с лица до Трата. Мы пытались отбиться от такого дороговалютного такси, сказано было, что билет продается только в комплексе. Такси оказалось обычным пикапом, от Laem Sok до Трата ехали, глотая пыль. Никаких других средств передвижения возле пристани просто не было.
LARA_SH писал(а):с нас взяли 600 бат за билет + 300 бат за такси, итого вышло 900 бат с лица до Трата. Мы пытались отбиться от такого дороговалютного такси, сказано было, что билет продается только в комплексе.
darkmel писал(а):С Куда до ПТТ трансфер стоил 600 за спид прямо от отеля до тратовского пирса+350 трансфер с пирса до ПТТ, итого 950 бат.
Terta писал(а):Подскажите, где вы заказывали этот трансфер?
LARA_SH писал(а):lvovich писал(а):Только почему спид с Чанга 900 стоит, а с Лем Сока 600?
Меня этот вопрос тоже живо заинтересовал. Оказалось, что стоимость практически одинаковая. Покупая билет на спидбот до Трата на КоКуде, на рецепшн геста с нас взяли 600 бат за билет + 300 бат за такси, итого вышло 900 бат с лица до Трата. Мы пытались отбиться от такого дороговалютного такси, сказано было, что билет продается только в комплексе. Такси оказалось обычным пикапом, от Laem Sok до Трата ехали, глотая пыль. Никаких других средств передвижения возле пристани просто не было.
merial писал(а):Хм.. Мой билет на спидбот с Куда до Трата стоил 600 бат и включал в себя доставку до автостанции Трата на минибасе.
- Однозначно рзводка, 600 за всё.lvovich писал(а):Разводка геста что ли? Если не ошибаюсь, такси в Трат бесплатное, т.е. включено в стоимость билета.LARA_SH писал(а):с нас взяли 600 бат за билет + 300 бат за такси, итого вышло 900 бат с лица до Трата. Мы пытались отбиться от такого дороговалютного такси, сказано было, что билет продается только в комплексе.
Дмитрий П. писал(а):А теперь Ойю в Неверленде парит мозг, что не входит, говорит надо брать такси за 300 бат, это он гонит и обнаглел совсем или на самом деле так?
Дмитрий П. писал(а):Ну так об этом и речь, у спида последняя остановка в бухте Бангбао, оттуда же он начинает идти обратно, это недалеко от неверленда, всех, кто севернее спид забирает, кто южнее, тех должны довозить до бангбао, а этот гад божится, что "трансфер ноу инклуд".
- Из Паттаи, на три дня. Уедут, не боисьДмитрий П. писал(а):И откуда их столько нанесло.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Маршруты по Тайланду, что посмотреть