Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
AVEV писал(а) 05 дек 2021, 19:37: 2 декабря нас свозили на вакцинацию.
atomoxod писал(а) 22 дек 2021, 22:47:а через какого оператора летали, кто вам организовывал?
actrash писал(а) 22 дек 2021, 23:40:А не знаете, 25-26 будут работать пункты?
Тоже хочу приехать уколоться (спутника нет).
Bullbullredhag писал(а) 20 дек 2021, 18:40:Два дня ходила и искала, где уколоться. Обошла 4 или 5 точек вакцинации, везде получила отказ. В одной из точек посоветовали идти в РЗИ. Там я отсидела очередь, мне измерили давление, а затем спросили, была ли российская прививка, я сказала, что да, показала сертификат, в ответ мне заявили, что не будут меня колоть, потому что не знают, как вакцины между собой соотносятся (у меня Ковивак, но там решили, что Спутник). Почитала ещё раз форум и пошла в клинику Generali на Александра Дондукова 79-81. Это частная клиника. В отличие от обшарпанных больниц, где я таскалась два дня, там очень опрятно и уютно. В очереди встретила ребят из Москвы. Укололи без вопросов, просто по паспорту, выдали сертификат. Все очень заботливые и улыбчивые, просто подарок
adun писал(а) 24 дек 2021, 00:14:Бустер на Спутник отказались ставить, сказали в ЕС такое не признают.
adun писал(а) 24 дек 2021, 00:14:Сегодня привился однодозовой janssen в Generali medical center бул. „княз Александър Дондуков“ 79-81, 1527 Център, София
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ БОЛГАРИЯ форум ‹ Дополнительно о Болгарии (шоппинг, развлечения)