Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Inkerinmaa писал(а) 21 дек 2021, 09:22:Хорватия не входит в Шенгенскую зону, но является членом ЕС.
Пользуйтесь переводчиками сайтовIntastella писал(а) 22 дек 2021, 19:57:А как можно записаться на вакцинацию в Париже, если совсем не знаешь французского?
leo229 писал(а) 21 дек 2021, 22:10:Я нашел центр вакцинации в пешей доступности от Аэропорта Шарль де Голь "Centre de vaccination Covid-19 - Aéroville Roissy" адрес: 30 rue des buissons, 95700 Roissy-en-France
У кого либо есть какая информация МОЖНО ЛИ ТАМ ВАКЦИНИРОВАТЬСЯ? Может кто-то подскажет - какие могут быть ПОДВОДНЫЕ КАМНИ при попытке там вакцинироватся? Я лечу транзитом и ОЧЕНЬ хотел бы отделаться пешей прогулкой из аэропорта и обратно, а не тащиться в центр Парижа!! Может кто-то даст какой совет на эту тему?
gigakathy писал(а) 23 дек 2021, 13:12: в аэропорту в связи с большим потоком иностранцев статус резидента могут проверять более строго
leo229 писал(а) 23 дек 2021, 13:42:И потом, неужели им статус резидента так важен, особенно если прививка платная? В форуме не пишут, что кому-то отказывали в связи с сомнительностью резидентства, или я пропустил что-то и это важная деталь и надо готовить ее доказательства в виде счетов на свое имя?
andrewbalyko писал(а) 20 дек 2021, 18:13:купил для интернета туристическую симку в Orange
mm_rr писал(а) 23 дек 2021, 15:05:Не могу записаться на Doctorlib
Пытаюсь записаться на вакцинацию через Doctorlib, но не выходить верифицировать аккаунт и забучить рандеву — на русскую симку не приходит код, спросила французский номер у друга, пишет, что невозможно использовать (вероятно этот номер уже в системе). Можно ли как-то обойти это или знаете в чем причина? Буду оч благодарна за помощь
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Как сейчас попасть во Францию