Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
123alx писал(а) 06 сен 2021, 15:11:Кто был в них, может кто сможет посоветовать, стоят ли эти на all своего?
123alx писал(а) 06 сен 2021, 15:11:призадумался может быть уйти в строну all и отелей riu atoll или Adaaran Select Meedhupparu - цена у них обоих одинаковая, но summer еще более экономичный.
Кто был в них, может кто сможет посоветовать, стоят ли эти на all своего?
LinaMi писал(а) 13 июн 2021, 22:30:Доброго времени суток. Кто-то был в ближайшее время на Malahini Kuda Bandos? Очень интересует, лежат ли мешки для укрепления берега возле Beach Villа. Знаю, что в 2020 лежали (картина конечно печальная). Собираемся ехать к ним, но в отёле не гарантируют вилл с хорошей территорией возле.
SignalMaker писал(а) 20 окт 2021, 16:33:вы, наверное, уже съездили?
если да, поделитесь
Diant писал(а) 20 окт 2021, 16:56:мешки с песком не особо там портят картину. В прилив в особенности. Остров отличает то, что с него прекрасно виден Мале, что несколько отлично от привычных Мальдив. Я нырял там рядом с островом, бросилось в глаза как-то сразу....
SignalMaker писал(а) 20 окт 2021, 18:23:как я понял, по соотношению цена/качество это один из лучших резортов на Мальдивах
Diant писал(а) 20 окт 2021, 18:43: Если же смотреть на соотношение "низкая цена"/качество, то возможно и так...
FrauLo писал(а) 24 дек 2021, 22:26:Хочу в феврале неделю на ФБ или все включено до 400 тысяч рублей.
FrauLo писал(а) 24 дек 2021, 22:26:а в миеру мы были по туру за 350К в мае 2021
FrauLo писал(а) 24 дек 2021, 22:26:Мой поиск аналогичного отеля-резерта в те же деньги (а в миеру мы были по туру за 350К в мае 2021) ничего подобного не дал.
DeVa36 писал(а) 24 дек 2021, 22:56:По туру это как?
Перелёт, страховка, трансфер, проживание и питание?!
FrauLo писал(а) 25 дек 2021, 09:17:С третьей, может быть рискнуть и попробовать локальный остров дешево?
FrauLo писал(а) 24 дек 2021, 22:26:а ради заднего дворика, ходить валяться голыми.
Natalia35 писал(а) 25 дек 2021, 10:33:На локальном острове в купальнике ходить, загорать и купаться можно только в специально отведенном месте. Существует дресскод. Там с этим строго, мусульманская страна.
FrauLo писал(а) 25 дек 2021, 14:17:Локал посмотреть из интереса и бюджетности просто, как вариант потом переехать на резорт, но вроде были недавно такие перемещения запрещены, сейчас не очень поняла все еще работает этот запрет или нет.
Локал посмотреть из интереса и бюджетности просто, как вариант потом переехать на резорт, но вроде были недавно такие перемещения запрещены, сейчас не очень поняла все еще работает этот запрет или нет.
red_cherry писал(а) 14 янв 2022, 09:17:1. Только что вернулись из Eriyadu Island Resort. Были на НГ каникулы. Предложения мониторили с июля (поздновато), но за вменяемые деньги был только этот отель. Отзывы откровенно пугали, но мы решили, что уж лучше плохой отель, чем дома остаться) На деле все оказалось вполне себе неплохо. Основные жалобы в отзывах были на питание и сервис. Сервис действительно почти никакой, первые дни казалось, что ресепшн захватила какая то банда))) Тусуется кучка парней, в обычных, не форменных шортах и футболках, без бейджей... и сильно не вникает что и кто. Потом привыкли)) Там был у них главный- постарше, вот он реально все вопросы решал, остальные просто кивали головой, и ничего не происходило. Номера немного уставшие, но я не увидела какого то ужаса, кондиционер работал, расположен отлично (первый раз такое, а не когда прям в голову дует) сантехника и у нас и у родителей в номере была отличная. Мы жили в номере 215. Нам показалось это лучшее расположение на острове (218-210), родители жили в 207- там было душновато на пляже, территория не продувалась. В отзывах многие писали про номера от 230, но! там идет сливная канализационная труба и запах очень отчетливый. Вот там точно номер нужно менять, это кстати самый огромный минус острова. Страдают наверное номеров 10 в области этой трубы. В остальных местах вообще запах не ощущался. Питание- никаких изысков, но всегда можно найти, что поесть. В отзывах писали, что все острое, но это не так. Всегда была курица, рыба, говядина. Два из трех- не острые, не карри. Очень много свежих овощей, овощи на пару, фрукты были всегда ( такого количества папайи не встречала еще не нигде) Море- отличное- риф- лучший из тех отелей, где мы были, местами вполне оживающий. Видели Черепах, акулы няньки (их живет 25 на острове) осьминоги, про рыб молчу- очень много всех, кораллы красивые. Ездили с экскурсией на соседний Makunudu, риф на Эрияду нам больше понравился. Трансфер организован четко, все отлично. С учетом цены- вполне можно сьездить в недорогой отпуск.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛЬДИВЫ форум ‹ Отели резорты на Мальдивах отзывы рекомендации