Трансаэро-с 1.12.09-трезвые рейсы!!!

авиа салоны, выставки, авиа новости, события в авиакомпаниях и аэропортах, новые самолёты, новые маршруты полетов, слияние, поглощение, банкротство авиакомпаний, авиа происшествия, авиа курьёзы в воздухе и на земле

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Трансаэро-с 1.12.09-трезвые рейсы!!!

Сообщение matvey » 26 ноя 2009, 21:10

МИФФ писал(а)::???: посмотрю 30 декабря как все это будет в Трансаэро...хотя пить не планирую,но ради эксперимента куплю в дьютике маленькую бутылочку коньяка или что то в этом роде и попробую выпить... 6 лет этой кампанией не летал и не планировал,но пришлось вот.

будет все тоже самое, что и в Аэрофлоте. Кто хочет, тот пьет. Единственное, не афишируют громкогласно.
А про пакеты дьютифришные, где в правилах про перевозки написано - запрещено вскрывать
Пусть тогда нах уберут дьюти фри, с их ценниками не гуманными
matvey
почетный путешественник

Благодарил (а): 66 раз.
Страны: 15
Отчеты: 9

Сообщение NafNaf » 26 ноя 2009, 21:24

Летел в конце октября и в середине ноября Трансами.
Что туда, что обратно, проходил самолет от начала до конца.
Друзья просто были в другом салоне 747-го.

Могу сказать - бухают практически все.
Кто-то ныкает пойло под кресла, кто-то ничего не ныкает, а пьет открыто.
Некоторые пили прямо у кабинок с кухнями, при этом мило беседуя с бортпроводниками.
Дружба с бортпроводниками закончилась, когда ребята начали курить прямо в креслах.
Когда девчонки отобрали сигареты.
Начались вопли, о том, что их как животных перевозят.

В общем что в 2006 году, что в 2009 году - ничего не изменилось. Пьют все.
NafNaf
участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 11
Отчеты: 1

Сообщение ias » 26 ноя 2009, 23:51

По моему все дело не в Трансаэро( не самая плохая компания) и не в их запретах( это просто обычный совковый метод борьбы)- дело в людях. Трансаэро летает на массовых направлениях, куда наряду с нормальными людьми летает масса жлобов. Вот их то и надо благодарить за все. Из двух зол я выбираю меньшее- лучше лететь трезвым(или пить немного и тихо), чем лететь с наглым нажравшимся быдлом.
ias
путешественник

Благодарил (а): 51 раз.
Страны: 45

Сообщение Chidi » 27 ноя 2009, 00:01

вопрос всегда в деньгах...в бизнесе пить тоже нельзя будет? или все-таки можно, а если можно за деньги там, то можно везде....отсудит кто-нить право пить
Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет...
Chidi
активный участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 83

Сообщение Rattlesnake » 28 ноя 2009, 23:46

ias писал(а): Трансаэро летает на массовых направлениях, куда наряду с нормальными людьми летает масса жлобов. Вот их то и надо благодарить за все. Из двух зол я выбираю меньшее- лучше лететь трезвым(или пить немного и тихо), чем лететь с наглым нажравшимся быдлом.

Вот и правильные такие Ваши слова! "Счастья" летать до Бангкока Трансами не испытали - Бог миловал . Но летали в Тунис. Туда - раннее утро, народ еще не принарядился, да и сами как-то поскромничали, все ж 7-30, для апперитива рановато.
Летим обратно. Места "эксклюзивные" - последний ряд, рядом только стюардессы и сортир. Перед нами - лучшие представители популяции, крепкие такие ребята и девчонки, из тех краев, где еще не испоганена экология, кровь с молоком, короче. Бухают от души, громко, задорно, всем на зависть. Инстинкты четкие: выпили - покурим.
Ну, что? Экипаж озверел. Затребовали посадочные, дабы организовать поучительные последствия. Ребятки мигом обосрались и притихли.
А я это все к чему? К тому, что мы с Хамстером все это время тихо и культурно выпивали, при этом поддерживая беседу со стюардессами об их нелегком, но героическом труде. После приземления девушки нас облобызали и трогательно заявили: "Нам бы побольше таких пассажиров, как вы! Летайте самолетами Трансаэро!" И полетим, не погнушаемся, кто бы что ни говорил!
Кампай!
Rattlesnake
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 14

Сообщение Alexander Voronov » 04 дек 2009, 10:11

МИФФ писал(а)::???: посмотрю 30 декабря как все это будет в Трансаэро...хотя пить не планирую,но ради эксперимента куплю в дьютике маленькую бутылочку коньяка или что то в этом роде и попробую выпить... 6 лет этой кампанией не летал и не планировал,но пришлось вот.

Я уже сегодня посмотрю как это будет, лечу чартером на Пукет Но уже в прошлом году когда летели, хотели выпить за отлет хорошего шампанского из дютика - не дали В довольно жесткой форме причем. Потом, конечно, все равно выпили, но по тихой. Правда, изначально мы хотели шампанское в открытую пить, но не через какие 5 рядов не кричали, и вообще вели себя изначально "культурно".
Alexander Voronov
участник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Alexander Voronov » 05 дек 2009, 20:04

Ну что, посмотрел:) Строго следят за тем чтобы не бухали (в открытую). В наче рейса чуть не поминутно ходят по рядам, сканируя наличие стаканов и пакетов из дьютифри. При обнаружении - просят убрать наверх. Вообщем, все жестко, но довольно вежливо, надо сказать. Может, их заслуга, а может, народ на Пукет стал приличнее летать, но ни одного классически нажравшегося быдлогопа небыло Что не помешало мне втихую выпивать понемногу припасенного вискар.
Alexander Voronov
участник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение NafNaf » 06 дек 2009, 00:55

Alexander Voronov
При обнаружении - просят убрать наверх.

Толку с этого мало.
Как убирается, так спустя полчаса-час уже все выпито.
NafNaf
участник

Сообщение Shwed » 06 дек 2009, 01:01

Alexander Voronov писал(а):Что не помешало мне втихую выпивать понемногу припасенного вискар.

Что и требовалось доказать. Кто захочет выпить, тот всё равно выпьет, не смотря ни на какие запреты.
PUTIN STOP KILLING CHILDREN
Shwed
Старожил

Благодарил (а): 662 раз.
Страны: 90
Отчеты: 4

Сообщение AndroNsk » 06 дек 2009, 05:38

Захотят а/к и все пресекут на корню достаточно легко.
Не знаю как в России и Тае сейчас с алкоголем из дьютика, но в Америке/Канаде покупаешь по посадочному талону и паспорту и запечатанный пакет приносят к воротам на посадку. С таким же успехом будут отдавать не пассажиру перед входом в самолет, а экипажу, а уже экипаж по окончании полета отдаст покупку пассажиру.
Тех же кто напьется до полета, именно напьется до скотского состояния, а не 50-100 г для "храбрости" или релакса просто не допустят к посадке без выплаты компенсаций и замены на другой рейс.
Ну и сдавать будут отдельных "выдающихся" пассажиров, чтобы другим неповадно было. Проблема то как раз не в тех, кто потихоньку пьет и никому не мешает, а в тех, кто нажрется и всем остальным полет и отдых портит.
Основной принцип должен быть - не мешай другим лететь/спать/отдыхать, а уж методы реализации придумают.
AndroNsk
путешественник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 23

Сообщение eastig » 06 дек 2009, 17:27

В очередной раз убеждаюсь насколько деградировал российский народ, все думают только о себе. Напьюсь мне будет хорошо, а на остальных мне наплевать, будут запрещать, найду другой способ напиться. Никто не думает что сидеть рядом с напившемся человеком не очень приятно. Летая самолетами зарубежных авиакомпаний, где особых ограничений на спиртное нет, я ниразу не видел чтобы кто-то напился до поросячего визга.

Летел в конце октября в Нью-Йорк Аэрофлотом, в самолете летела группа наших артистов во главе с Харатьяном, Державином, Бабаян. Казалось бы люди культуры, так нет же напились и устроили пьяный дебошь с мордобитием и кровью. По прилету дебошира забрала полиция.

Я неподдерживаю запрет на алкоголь в полете, так как знаю что тот кто хочет напиться напьется так или иначе. Нужно вбить в головы наших соотечественников, что нужно нести отвественность за свои действия, ты можешь пить, но если ты перешел запретную черту, то придется отвечать по всей строгости закона. Трагедия в Перми показало насколько сильно раздолбайство в крови у наших людей.
eastig
новичок

Сообщение merial » 06 дек 2009, 17:38

eastig писал(а):В очередной раз убеждаюсь насколько деградировал российский народ, все думают только о себе. Напьюсь мне будет хорошо, а на остальных мне наплевать, будут запрещать, найду другой способ напиться. Никто не думает что сидеть рядом с напившемся человеком не очень приятно.

Для всех кто хочет поморализировать, рекомендуется к прочтению : Выпившие люди в самолёте.
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение eastig » 06 дек 2009, 17:52

merial писал(а):
eastig писал(а):В очередной раз убеждаюсь насколько деградировал российский народ, все думают только о себе. Напьюсь мне будет хорошо, а на остальных мне наплевать, будут запрещать, найду другой способ напиться. Никто не думает что сидеть рядом с напившемся человеком не очень приятно.

Для всех кто хочет поморализировать, рекомендуется к прочтению : Выпившие люди в самолёте.

Спасибо за ссылку. Мне очень понравилось про 8 месяцев тюрьмы за пьяный дебошь.

Я не борец за мораль. Я сам люблю выпить бокальчик вина или пива в полете. Если вы внимательно читали, я против запрета.
eastig
новичок

Сообщение Повстанец » 26 дек 2009, 11:54

а я тут вычитал в жж дневнике бортпроводника Аэрофлота yabortprovodnik что и Аэрофлот с первого числа перестает наливать спиртное на борту, включая бизнес класс и продавать его в своем дюти фри -тоже. В феврале в Тай лететь в бизнесе , зашибись, 10 часов буду ныкаться как школьник Я то ладно, куплю себе в аэропорту шкалик Чиваса, а жене что пить? Она бокальчик красного в полете выпьет под ужин и ей достаточно...Уррроды.
Повстанец
активный участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 31

Сообщение МИФФ » 27 дек 2009, 23:02

Alexander Voronov,успокоили меня..хотя бы выпить можно спокойно..
МИФФ
почетный путешественник

Благодарил (а): 64 раз.
Страны: 30

Сообщение МИФФ » 04 янв 2010, 12:29

Слетал 30.12 выпивали несколько хабалок провинциального вида,пара компашек маскировалась и что то тихо наливала из пакета..остальные трезвые.
03.01 пили пару человек,ну может быть немного больше я специально не наблюдал,но все было тихо и спокойно.
Сам не пил вообще..считаю правильно сделали,что запретили бухать на борту.
МИФФ
почетный путешественник

Благодарил (а): 64 раз.
Страны: 30

Сообщение NafNaf » 04 янв 2010, 19:47

МИФФ
считаю правильно сделали,что запретили бухать на борту.

Стало конечно тише.
Но пьют все. Втихаря, маскируясь под колу и т.д.
Плюс, хоть и много пьющих - нет откровенного быдла с мордобоем.
NafNaf
участник

Сообщение chonkin » 12 янв 2010, 22:16

подруга летала давеча в лондон, сказала, что наливали Трансаэро...преспокойно в экономе... может потому что совместный рейс в BMI ??
So keep putting one foot in front of the other,
And taking your life day by day...
There's a brighter tomorrow that's just down the road -
Don't look back! You're not going that way!
chonkin
почетный путешественник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 29

Сообщение ias » 14 янв 2010, 16:15

Летал трансаэровским чартером в Дубай с 05.01.10 по 13.01.01. По моим наблюдениям пили, но мало, достаточно открыто и к счастью тихо. Никаких репрессий не было.
Но трезвость на борту не помешала пассажирам устроить драку в аэропорту в фудкорте, куда нас из-за неисправности самолета и большой задержки рейса привели на бесплатный прием пищи. Вывод: для жлобов и трезвые рейсы не помеха для устройства бесчинств.
ias
путешественник

Благодарил (а): 51 раз.
Страны: 45

Сообщение li@m » 14 янв 2010, 16:21

Трансами не летал ишо не разу, но респект за такую акцию

И вообще нужно такую штуку на всех чартерах, особенно на массовые направления, ввести, а то у нас реально такие бравые гусары летают порой
li@m
почетный путешественник

Благодарил (а): 162 раз.

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАвиасобытия - новости мира авиации. Авиапроисшествия

Включить мобильный стиль