ovc писал(а) 26 дек 2021, 00:36:Я помню что вроде...
в шапке темы написано
Список исключений, по которым возможен въезд, содержится в распоряжении правительства от 16 марта 2020 г. N 635-р. Просьба ознакомиться с данным документом, перед тем как задавать вопрос в теме.
вы ознакомились с этим документом? Если бы ознакомились, то не нужно было бы гадать, что там вроде бы когда-то где-то говорилось. В конце документа по ссылке есть список государств, граждане которых могут въехать, и могут въехать из любого из этих государств. Там есть и Венгрия, и Великобритания, так что можете.
ovc писал(а) 26 дек 2021, 00:36:Я только что вышла из гражданства РФ, поэтому имею по-прежнему полис ОМС, Госуслуги и цифровой сертификат Спутника на них.
поскольку у вас уже нет российского паспорта, то вся эта писанина уже никого не интересует. Абсолютно ВСЕ иностранцы должны перед приездом сдать ПЦР-тест.
ovc писал(а) 26 дек 2021, 00:36:или он должен быть в каком-тот очередном совершенно неизвестном мне приложении
опять же - вы шапку читали? Это приложение только для
MercoBronce писал(а) 03 мар 2020, 03:19: государств - членов Евразийского экономического союза
т.е. стран бывшего СССР
Так что лететь можете, обязательно с ПЦР-тестом без всякого приложения.