Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Marina19 писал(а) 23 дек 2021, 21:38:В Шереметьево перед стойками регистрации сотрудница аэропорта проверила у меня пцр-тест
vair2002 писал(а) 25 дек 2021, 14:10:Всем привет.
Кто то летал люфтами через Мюнхен на Мадейру в недавнем времени?
Билеты взял спонтанно, начал изучать что и как...
Forester03 писал(а) 25 дек 2021, 23:56:PLF заполнил для Лиссабона и Брюсселя
Forester03 писал(а) 26 дек 2021, 12:35:В ту сторону "португальские" PLF не нужны. Вы же через Мюнхен собираетесь лететь? Вот для Мюнхена, я бы с учетом имеющегося опыта, PLF наверное заполнил. Подсказать по Мюнхену ничего не смогу, т.к. сам этой PLF не заполнял.
Для Мадеры, как конечной точки, нужен QR код с madeirasafe. Выше уже писали, что на madeirasafe нужно загрузить сертификат о прививке (Спутник Мадейра принимает) и дождаться когда этот сертификат будет проверен и подтвержден (салатовый цвет рамки QR кода должен поменяться на темно-зеленый). Я сначала ошибочно загрузил скан бумажного
vikamazhuto писал(а) 26 дек 2021, 23:58:А не подскажете, с какого возраста и детям надо пцр для Мадейры? Летим в середине января, ребёнку 1 год. Пока не прочитала про Ваш опыт даже как-то не задумывалась про ребёнка.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОРТУГАЛИЯ форум ‹ Азорские острова. Мадейра: общее, что посмотреть