General_G » 29 дек 2021, 11:59
Добрый день. Я не Анна, но вчера прилетел тоже Этихадами на Пхукет:)
В Москве смотрят все, что можно. Очень долго ковыряются, мы без очереди около часа простояли за стойкой регистрации (разумный совет приезжать часа за 3 до вылета). Все нужно распечатать, в телефоне иметь тесты и thaipass недостаточно.
В АбуДаби не смотрели ничего вообще!
А на Пхукете мы, без очередей (их особо не было), потратили 1:40 на все бюрократические процедуры и сдачу ПЦР. Потом трансфер. Не забудьте взять флаер с qr кодом для проверки результатов пцр. По нему вы зарегистрируетесь на специальном сайте для получения результатов (можно это сделать уже когда приедете в отель). Там нужно ввести номер паспорта и почту. Обратите внимание, если вы на всех написали одну почту (а так можно, сайт пропускает), то на электронку вам придет только результат последнего зарегистрированного:) то есть, нас было 4 человека, через 5,5 часов после сдачи теста, на одного нам пришел результат. Я сидел полчаса ждал на остальных, потом зашел по ссылке проверить вручную - они уже были готовы:) поэтому имейте ввиду - как придет результат на одного, так, значит, и на других скорее всего, все готово. Заходите по той эе ссылке, вводите паспорт, почту, и скачиваете файл с результатом!
Этот файл я пересылал на ресепшн в свой отель, позвонил им сразу же по внутреннему телефону и нам сказали «ю а фри» )))
В общем, удачной дороги)) от всех этих заморочек, конечно, устаешь. Но Тай того стоит:)