Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Persian tramp писал(а) 04 фев 2021, 12:40:Каждую конкретную машину надо смотреть. В "Угадайку!" играть бессмысленно. Машину можно и за два года "убить" в хлам, а можно и десятилетний добротный экземпляр найти.
МИФФ писал(а) 01 янв 2022, 19:44:... интересно для какой аудитории рассчитан этот бред?
PS у меня есть японец 2014 гв исудзу форвард,брал новым пробег под 500000км
МИФФ писал(а) 02 янв 2022, 18:44:artxenia,при чем тут аукционы )) есть книжка называется Инструкция по эксплуатации,где все расписано когда и что менять,я понимаю что от жадности и недостатка средств берут б/у с ПР и вряд ли читают по японски,но это же такие автомобили,на которые распространяются все требования техобслуживания.
PS. в своё время купил новый хф,начал читать инструкцию что та и как и обнаружил интересную деталь : антифриз меняется раз в 10 лет,а масло в акпп на весь срок эксплуатации,
AbuHasan писал(а) 03 янв 2022, 06:35:авто копейки стоят
AbuHasan писал(а) 04 янв 2022, 13:57:artxenia, ну не назвал бы 10-летний немецкий полноприводный авто консервной банкой..это не японец или кореец..
artxenia писал(а) 04 янв 2022, 15:49:А остальные, для меня, безразличны мне.
artxenia писал(а) 03 янв 2022, 03:28:4. Кстати? вы на своём авто делали полную замену этой тех.жидкости( аппаратным методом вытеснения? Или просто кустарным методом вытеснения?) или делали частичную замену тех.жидкости со снятием при этом поддона с автомата? И что лили при этом в автомат?
Я на своих авто начала работы по частичной замене тех.жидкости в специлизированной СТО по ремонту АКПП. Делаю частичную замену со снятием поддона и заменой фильтра
МИФФ писал(а) 05 янв 2022, 20:55:Без понятия каким там способом это делается,заехал к дилеру или в вменяемый неофициальный сервис по конкретной марке и все там сделают как надо
artxenia писал(а) 02 янв 2022, 03:22:которые шарятся только в черте нашего города
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Авто мото техника и всё что с этим связано