Budapest Luxury Experience with Malév & Malév Air Tours

Здесь будут складироваться и утилизироваться старые спецпредложения авиакомпаний. Так, чтобы не засорять форум действующих спецух. Здесь можно смотреть былое, вытирать слезы умиления и сравнивать прошлое с настоящим

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Budapest Luxury Experience with Malév & Malév Air Tours

Сообщение Lamp » 20 ноя 2009, 22:42

Влад писал(а):Как то не задумывался о способе оплаты Малеву.....а тут , на тебе- форма авторизации в которой надо указать все данные карты и ccv. Никогда мне не приходилось давать данные таким образом для оплаты .
Гипотетически...... "Данилке"...можно платить и платить ....потом... за что то в инете.?.Или я нагоняю волну? Безопасность отсутствует

Да вообще то весь цивилизованный мир покупает авиабилеты, бронирует отели, машины через интернет давая номер кредитки.Если вас смущает такой способ или не устраивает-можете придти в Москве в их представительство с наличными рублями, оставить там заявку и пред-оплату.Потом, когда все подтвердят -придти еще раз и произвести полную оплату.Коряво, но безопасно будет.
Lamp
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 312 раз.

Сообщение Влад » 21 ноя 2009, 01:24

Lamp писал(а):

Да вообще то весь цивилизованный мир покупает авиабилеты, бронирует отели, машины через интернет давая номер кредитки.Если вас смущает такой способ или не устраивает-можете придти в Москве в их представительство с наличными рублями, оставить там заявку и пред-оплату.Потом, когда все подтвердят -придти еще раз и произвести полную оплату.Коряво, но безопасно будет.

Весь мир бронирует......... , через безопасные соединения и прочие приблуды и системы. Не давая свои данные и данные карты с кодами и прочим..на листочке кому то и куда то.....Ну это так...мысли в слух.Каждый решает сам.
По теме....
Вот отели трешки 3, кому интересно....
Atlas City Hotel, BarossCity Hotel, Benczúr Hotel, Charles Hotel, Erzsébet Hotel, Ibis BudapestCentrum, Ibis Budapest Emke, Ibis Budapest Heroes Square, Ibis Budapest Váciút, Mercure BudapestDuna, Promenade City Hotel, Star City Hotel, Budai Sport Hotel, BW Hotel Orion,Fortuna Boat Hotel, Hotel Ventura, Hunguest Hotel Platanus, Ibis Budapest Aero,Tulip Inn Budapest Millennium
Бабло побеждает зло!
Влад
Старожил

Благодарил (а): 270 раз.
Страны: 95
Отчеты: 4

Сообщение Rorry » 21 ноя 2009, 12:08

Нам вчера подтвердили 4*
Hotel Mercure Metropol
выбрать не давали
Travelling is like reading a book, and those who do not travel are always reading the same page!
Rorry
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 14

Сообщение Signature » 22 ноя 2009, 13:20

Влад писал(а):Как то не задумывался о способе оплаты Малеву.....а тут , на тебе- форма авторизации в которой надо указать все данные карты и ccv. Никогда мне не приходилось давать данные таким образом для оплаты .
Гипотетически...... "Данилке"...можно платить и платить ....потом... за что то в инете.?.Или я нагоняю волну? Безопасность отсутствует

А виртуальная карта для инета не прокатит, я так понимаю?

мне тоже способ оплаты не понравился и блокировка второй суммы тоже
и карта блин только после перевыпуска

Добавлено спустя 13 минут 39 секунд:
Влад писал(а):
Lamp писал(а):

Весь мир бронирует......... , через безопасные соединения и прочие приблуды и системы. Не давая свои данные и данные карты с кодами и прочим..на листочке кому то и куда то.....Ну это так...мысли в слух.Каждый решает сам.
По теме....
Вот отели трешки 3, кому интересно....
Atlas City Hotel, BarossCity Hotel, Benczúr Hotel, Charles Hotel, Erzsébet Hotel, Ibis BudapestCentrum, Ibis Budapest Emke, Ibis Budapest Heroes Square, Ibis Budapest Váciút, Mercure BudapestDuna, Promenade City Hotel, Star City Hotel, Budai Sport Hotel, BW Hotel Orion,Fortuna Boat Hotel, Hotel Ventura, Hunguest Hotel Platanus, Ibis Budapest Aero,Tulip Inn Budapest Millennium

я бы наверное Ibis Budapest Heroes Square выбрала,симпатичный отельчик
Стоит объездить кучу стран,чтобы лишний раз убедиться,что лучше Италии ничего нет!
Signature
полноправный участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 28

Сообщение Влад » 25 ноя 2009, 14:59

А виртуальная карта для инета не прокатит, я так понимаю?

Может кому актуально.Нашёл для себя приемлемый способ оплаты(Альфа банк).Более безопасный .Получилось два варианта.

1. Малев выставил счёт на оплату. 3% , конечно отсутствуют.Я мог бы пойти в банк(с интернет клика такой платёж не сделаешь) и там оплатить. Но плата за перевод составляет 1080 рублей.Решил оптимизировать дальше.

2. В Альфа клике(интернет банк) есть такая фича , как виртуальная карта, которая заводится за 1 минуту(49 р стоит).Можно ограничивать её время действия(я поставил -ноябрь).Привязал её к евро счёту , на который перевёл нужную сумму.Всё.
Карта имеет номер, срок действия и ссv код.1 декабря она закроется.Не надо перевыпускать и потеть ....а вдруг чего.
Отправил данные Даниласу в Малев.Сегодня деньги списали.Малев прислал подтверждение на отель.Е-тикеты , через пару дней обещал.
Конечно потрахал , я Даниласу мозги , то так плачу , то так, то отель поменяй....Он выдержал ... был всегда вежлив и корректен.Респект.
Бабло побеждает зло!
Влад
Старожил

Благодарил (а): 270 раз.
Страны: 95
Отчеты: 4

Сообщение Rorry » 25 ноя 2009, 18:38

А теперь внимание вопрос:

Если на стойке регистрации в а/п у вас попросят предьявить карту с которой вы оплачивали, то вы предьявите ... что?

имел опыт повторной покупки билетов за наличные у Бангкок Эир, когда не смог предьявить карту с которой покупались билеты. Купленный билет по карте аннулировали и деньги за него вернули обратно на карту (минус штраф за возврат). Кстати если не дай бог, тьфу-тьфу-тьфу, у вас будет такая же ситуация то возврат вам сделают на ... какую карту?

Я не в курсе какие правила у тех или иных АК в таких ситуациях, но после печального опыта с Бангкокцами проверять как-то неохота, поэтому карту с которой оплачивал что-либо держу в поездке при себе.

Влад писал(а):Конечно потрахал , я Даниласу мозги , то так плачу , то так, то отель поменяй....Он выдержал ... был всегда вежлив и корректен.Респект.

В этом плане он лучший! наше общение уже составляет 17 писем и 3 телефонных звонка... Причем большая часть уже после получения ими денег (наши соотечественники в этом плане имеют свойство терять интерес к тебе и терпение сразу после получения бабла)
Travelling is like reading a book, and those who do not travel are always reading the same page!
Rorry
участник

Сообщение vitrysk » 25 ноя 2009, 21:18

Rorry писал(а):А теперь внимание вопрос:

Если на стойке регистрации в а/п у вас попросят предьявить карту с которой вы оплачивали, то вы предьявите ... что?

найдите в европе такую же компанию-параноика как ваших азиатов и тогда поговорим дальше...
vitrysk
почетный путешественник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 34

Сообщение Lamp » 25 ноя 2009, 21:33

Если на стойке регистрации в а/п у вас попросят предьявить карту с которой вы оплачивали, то вы предьявите ... что? )

Я оплачивал дочери а\б своей кредиткой , по которым она летала без меня.Ни разу карту при регистрации не спрашивали.Собственно и регистрацию то люди сейчас проводят сами,дома,сидя у компьютера...
Lamp

Сообщение Rorry » 26 ноя 2009, 00:43

я в своем посте на истину в последней инстанции не претендовал, был негативный опыт - я поделился, высказал опасения свои)
если в Европе подобных прецедентов нет - славно
Rorry
участник

Сообщение alyonam » 26 ноя 2009, 01:02

Авиакомпании (ж/д, гостиницы..), которые хотят чтобы карточка была на руках, об этом всегда и предупреждают в явном виде при покупке. Если Малев этого не требует - то и неожиданностей никаких случиться не может.
alyonam
почетный путешественник

Благодарил (а): 143 раз.
Страны: 62
Отчеты: 2

Сообщение Yuriy » 26 ноя 2009, 11:29

Коллеги, какой реальный срок со времени списания денег с карты до получения билетов и ваучера на отель?
Когда начинать дергаться? Забронировал на февральские праздники.
Yuriy
почетный путешественник

Благодарил (а): 129 раз.
Страны: 49
Отчеты: 3

Сообщение Rorry » 26 ноя 2009, 11:39

Yuriy писал(а):Коллеги, какой реальный срок со времени списания денег с карты до получения билетов и ваучера на отель?

Я отправил данные карты в четверг, деньги ушли в воскресенье, ваучеры получил на почту в пятницу.
Rorry
участник

Сообщение Signature » 27 ноя 2009, 13:58

Lamp писал(а):

Если на стойке регистрации в а/п у вас попросят предьявить карту с которой вы оплачивали, то вы предьявите ... что? )

Я оплачивал дочери а\б своей кредиткой , по которым она летала без меня.Ни разу карту при регистрации не спрашивали.Собственно и регистрацию то люди сейчас проводят сами,дома,сидя у компьютера...

я оплачивала родителям билеты своей кредиткой ,они летели "Турецкими авиалиниями" ,в конце бронирования высветилось,что "если вы оплатили не своей кредиткой,то владельцу кредитной карты надо присутствовать на регистрации" ,пришлось ехать с ними "подтверждать кредитку".

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Yuriy писал(а):Коллеги, какой реальный срок со времени списания денег с карты до получения билетов и ваучера на отель?

нам на следующий день прислали,но я позвонила и попросила побыстрее,т.к. у нас сроки поджимали-надо было уже доки на визу подавать.
Вчера получили визы .Дали с 1 по 21 декабря,а просили с 3 по 6 декабря.Добрые венгры.
Третьего вылетаем!
Стоит объездить кучу стран,чтобы лишний раз убедиться,что лучше Италии ничего нет!
Signature
полноправный участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 28

Сообщение shuriksun » 27 ноя 2009, 14:47

Подскажите, по милям кто-нибудь заморачивался с этой программой? На сайте Малева не нашел к какой группе миль они причастны (кроме своей какой-то). У меня есть Аэрофлотовские мили, может прокатит? И дают ли 4-х звездночные отели мили за проживание?
Древние говорили: "Музыка создает пространство в котором обитают наши души".
shuriksun
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 19

Сообщение Lamp » 27 ноя 2009, 15:23

[quote="Signature" Вчера получили визы .Дали с 1 по 21 декабря,а просили с 3 по 6 декабря.Добрые венгры.:[/quote]

Подскажите-вы в венгерское консульство какие бумаги о себе предоставляли? Я имею в виду там справку с работу о зарплате и(или) еще каке то бумаги о своей финансовой состоятельности,типа выписки со счете в банке и т.д...
Lamp

Сообщение Rorry » 27 ноя 2009, 16:02

Lamp писал(а):Подскажите-вы в венгерское консульство какие бумаги о себе предоставляли? Я имею в виду там справку с работу о зарплате и(или) еще каке то бумаги о своей финансовой состоятельности,типа выписки со счете в банке и т.д...

Signature писал(а):
Rorry писал(а):извиняюсь за оффтоп, а разве на Венгерскую визу справка из банка нужна???

там можно справку из банка или справку с работы,нам было удобнее получить справку из банка

мы приносили справку с работы.

Не забудьте ксерокс загранпаспорта (странички с данными). В перечне на сайте посольства не указано, но без него не примут документы! В посольстве ксерокса нет, а охеревшие страховщики перед посольством ксерят по 20р за страничку

Добавлено спустя 20 минут 54 секунды:
Вот список документов:
1. Правильно заполненая анкета
2. Цветное Фото 3.5Х4.5 - 1шт
3. Билет на самолет
4. Ваучер в гостиницу
5. Ксерокс фсех заполненых страниц общероссийского паспорта
6. Ксерокс заполненой (последней) страница загранпаспорта
7. Страховка на все время пребывания в зоне Шенгена (покрытие мин. 30 000 эвро)
8. Справака с работы (Обязательно на фирменном бланке и обязательно с регистрационным номером) с указанием даты приема на работу, должности, оклада и периода отпуска, совпадающего с датами поездки. (мы летим 5 января и нам в справках написали ООО"Работа" не работает в период с 1.01.2010 по 10.01.2010 в связи с общегосударственными праздниками) - Альтернатива справка из банка о состоянии счета
9. Ксерокопия свидетельства о браке (мы летим вдвоем с супругой)
Rorry
участник

Сообщение Lamp » 27 ноя 2009, 17:47

shuriksun писал(а):Подскажите, по милям кто-нибудь заморачивался с этой программой? На сайте Малева не нашел к какой группе миль они причастны (кроме своей какой-то). У меня есть Аэрофлотовские мили, может прокатит? И дают ли 4-х звездночные отели мили за проживание?

Малев входит в альянс Oneworld. За аэрофлотовские мили можете у аэрофлота и взять билет.
Lamp

Сообщение LaDanian » 29 ноя 2009, 02:00

Думал-думал и тоже все-таки "купился" на это предложение
Так вот, в этот вторник вечером послал запрос на 20-23 февраля (3 ночи) на 3* Hotel (Economy package)
На следующий день получил подтверждение по авиабилетам и просьбу прислать заполненную авторизационную форму с данными пластиковой карты
В четверг мною эта форма была отправлена и сняты деньги со счета. И в пятницу Данилас прислал электронные билеты и ваучер на отель (если кому интересно, отель - вышеупомянутый Ibis Budapest Heroes Square).
Так что господа венгры сработали очень оперативно

Так что теперь вопрос стоит за визами
LaDanian
участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 26

Сообщение Compact » 29 ноя 2009, 10:43

5-8 марта и 25-28 марта - тот же Ibis Budapest Heroes Square. Попутчики есть?
Даниласу Михали (он, кстати, читает эту ветку) - отдельный респект.
Compact
полноправный участник

Благодарил (а): 24 раз.

Сообщение Master » 30 ноя 2009, 15:51

Karavan2006 писал(а):...Даниласу Михали (он, кстати, читает эту ветку) - отдельный респект.

Даниласу:
Автор этой ветки летит к вам в четверг в бизнесе (Corinthia Palace). Лимузин в аэропорту нас уже ждет? (шутка)
Одних только коллег уже 4-5 человек моей наводке слетало. А сколько человек с форума пришло, даже не представляю.
Master
Старожил

Благодарил (а): 24 раз.
Страны: 27

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАрхив спецпредложений. То что было - то прошло

Включить мобильный стиль