Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Мусечка22 писал(а):Люди добрые!!!Собираюсь на Бали в начале декабря.Скажите пожалуйста,как там с погодой и на какой курорт ехать,чтобы больше вероятности было хорошо и не мокро отдохнуть?
Мусечка22 писал(а):Читала ветку.Причем всю.
Но про декабрь конкретно никто непишет
Про ноябрь, про февраль...и то мнения расходятся-кому как повезло.Вот на какой курорт ехать,чтобы повезло-то в декабре?Давайте дружно считать меня блондинкой. Ну не усекла я,где меня ждет нормальная погода.Первый раз еду,все-таки.Так хочется приятных впечатлений....
BorisRZ, на Бали можно сгореть и лежа под дождем)))
Просто не все фанатики загорать до черноты, вне зависимости от погоды
BorisRZ писал(а):Вчера днем в Сингапурском Чанги видел группу русских, летящих с Бали домой.
Почти все белые были, хотя может они специально не загарали, а может и с погодой не повезло.
ArtyS писал(а):BorisRZ писал(а):Вчера днем в Сингапурском Чанги видел группу русских, летящих с Бали домой.
Почти все белые были, хотя может они специально не загарали, а может и с погодой не повезло.
Может они летели только туда? А подумалось что обратно?
BorisRZ писал(а):Да я на одном рейсе с ними летел, а я точно прилетел в Москву )
orlando писал(а):Конечно мокнуть под дождем не хочется, я уже такое проходила в Тае, тогда у меня рана не заживала от постоянных дождей и вся одежда была влажная, и спала во влажном белье.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Погода в Индонезии, когда ехать