Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Василичь писал(а):в Стамбуле ( без выхода в город) перед посадкой ?
Как в Стамбуле перед посадкой относятся к бутылке с водой в рюкзаке ?
Пётр_Фа писал(а) 07 апр 2021, 10:53:купленную в аэропорту Хургады, лежащую в сумочке у жены.
Василичь писал(а) 07 апр 2021, 16:41:Я про личный досмотр - на себе можно пронести много )
Vo! писал(а) 15 апр 2021, 17:25:Время в пути заявлено 110 минут.
vWH писал(а) 01 сен 2021, 19:38:Краснодар- Стамбул- Афины,
Larry66 писал(а) 08 окт 2021, 05:37:vWH писал(а) 01 сен 2021, 20:38:
Краснодар- Стамбул- Афины,
Если ещё актуально: попросите в Краснодаре зарегистрировать на оба рейса и полУчите посадочный на второй перелёт...
ekmek писал(а) 13 окт 2021, 17:45: Какой порядок действий по прилету в Стамбул - нужно пройти паспортный контроль, а куда идти дальше?В случае если придется получать багаж,сначала-контроль и багахж или багаж-сдача его-пасп.контроль?Сабиху знаю очень плохо.
ekmek писал(а) 13 окт 2021, 17:45:Можно ли зарегистрироваться онлайн сразу на два рейса?2. Багаж при пересадке не нужно забирать? Его перенесут на другой самолет?
Туристка2021 писал(а) 18 мар 2021, 19:13:Здравствуйте. Возвращаемся из Шарм эль шейха в Москву через Сабиху. Авиакомпания одна - Пегасус, но билет не единый (покупали в разные дни). Вопрос по багажу:переместят ли его с рейса на рейс автоматически, или надо выходить на получение багажа, а потом снова через стойки регистрации заходить. Возникает вопрос о наличии ПЦР теста в данном случае. Стыковка 4.5ч. Спасибо.
mihai3 писал(а) 13 окт 2021, 18:00:Это нужно узнать в Газиантепе, если одна авиакомпания, могут и зарегистрировать и перекинуть багаж. В Сабихе люди есть.
Туристка2021 писал(а) 11 май 2021, 15:20:tatiana2016, я писала выше об этом, где-то в конце марта. На стойке регистрации Пегасус объединили наши раздельные билеты и багаж отправили до Домодедово (смотрите бирку, которую приклеить к багажу). Тесты не спросили, хотя мы их на всякий случай сделали. Мы перед вылетом у многих официальных усточников пытались получить информацию, но у Пегасус горячая линия только на турецком, а в чате бот отправляет на сайт и всё. Дозвонились до офиса продаж авиабилетов в Шарме, и вот они только и сказали, что тест не нужен. Но мы очень сомневались, боялись остаться непосаженными на рейс (а таких мы тоже встречали). В результате 90$ потратили зря. Возможно это наш частный случай. Хорошо бы ещё парой историй заручиться.
ekmek писал(а) 13 окт 2021, 18:09: А наверху я про вылет из Домодедово спрашиваю.Извините,вся в растрепанных чувствах.
ekmek писал(а) 13 окт 2021, 17:45:Лечу из Газиантепа в Домодедово с пересадкой в Стамбуле. С собой будет багаж. Билет - разные сегменты.т.е 2 билета.
Подскажите, пожалуйста, по следующим вопросам.
1. Можно ли зарегистрироваться онлайн сразу на два рейса?
2. Багаж при пересадке не нужно забирать? Его перенесут на другой самолет?Можно ли попросить ,чтоб багаж зарегистрировали до Москвы?Могут ли пойти навстречу при регистрации при обьединении билета?
3. Какой порядок действий по прилету в Стамбул - нужно пройти паспортный контроль, а куда идти дальше?В случае если придется получать багаж,сначала-контроль и багахж или багаж-сдача его-пасп.контроль?Сабиху знаю очень плохо.
4. Если пересадка 3часа - успею ли я получить-сдать-пройти?
5.Говорят теперь в Сабихе нет людей,сам у автоматов печатаешь талон и сдаешь багаж.Это так?Где искать эти автоматы и что должно быть написано на английском?
Mister_Bulgarin писал(а) 26 ноя 2021, 13:31:Прилетаю из Афин в 13:45 Pegasus. В 15:00 вылет в РФ Победой.
Есть ли шанс успеть пройти все мероприятия и попасть на посадку ( при условии, что рейс прибудет вовремя?)
Небольшие, учитывая вредность авиакомпании «Победа».Mister_Bulgarin писал(а) 26 ноя 2021, 13:31:Есть ли шанс успеть пройти все мероприятия и попасть на посадку ( при условии, что рейс прибудет вовремя?)
ekmek писал(а) 22 дек 2021, 20:11:Прилетаю в Сабиху,иду за багажом,далее куда ?на второй этаж сдавать багаж и получать посадочные талоны?Уже поняла,искать желтые автоматы,а эти стойки дроп-оф -они где?Там есть персонал,который может помочь?Только после этого на паспортный контроль?Так ведь?Два с половиной часа хватит на всё про всё? и в том числе до гейта добежать?
мальвина_57 писал(а) 04 янв 2022, 14:23:Подскажите пожалуйста, при транзите 19 часов Турецкие авиалинии предоставят трансфер и отель, других стыковок не было.
мальвина_57 писал(а) 05 янв 2022, 06:43:Стыковка в новом аэропорту Стамбула IST, Turkish Airlines
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира — терминалы, стыковки, сервис и ночёвки