Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
DenVit писал(а):А вообще, по-моему, тема пересекается с этой Где на Бали лучше всего просто купаться?
Mihalych писал(а):водичка красавица ...прозрачненько так ...Гили Мено, верно ? На острове есть аэропортишко? или ток с Бали на пароме туда добраться?
zulazula писал(а):Mihalych, знаю такие места, только добраться туда, мягко говоря, геморойно.Национальный парк Cenderavasih Bay Marine. Конкретно эти острова называются Wairundi и Purupi.
Slava K. писал(а):Да, Гили Мено
RU писал(а):лично мною на острове Бали замечено не было (и туристические и нетуристические места)
Mihalych писал(а):Slava K. писал(а):Да, Гили Мено
Меню с травкой-грибами по прежнему предлагают...или это всё в прошлом...?
zulazula писал(а):В Джакарте надо сесть на местные авиалини долететь до города Мanokwari (обычно с двумя-тремя промежуточными посадками)...Потом в деревне найти топливо, найти лодку...
Slava K. писал(а):С этим там все в порядке
Mihalych писал(а):Slava K. писал(а):С этим там все в порядке
Я давно туда хотел...ранний отчёт Винского и других inspiring...реальное бэк-пэк место...??? ...не лакшэри острова...(...и Г Траванган, в том числе...)
tutovka писал(а): Гили Мено не самый крутой остров, какой можно найти в Индонезии, он будет на последних местах по красивости, но это не значит, что он плох! Это, однозначно, не Мальдивы, но остров очень понравился! И добраться не так уж трудно, и отельчики есть, и выбор еды на ужин. А пляж и море там очень даже неплохи! Только пальм, нависающих над водой, не хватает (
tutovka писал(а):Как я поняла, вам нужен такой, чтобы леко туда добраться (желательно долететь) и поселиться в отеле, правильно?
tutovka писал(а): и отельчики есть, и выбор еды на ужин.
Slava K. писал(а): Я бы советовал поторопиться... Через 10 лет приедете - а там небоскреб стоять будет
tutovka писал(а):пати там не наблюдалось, там очень тихий романтический отдых
isplash писал(а):не назвал бы красивым ) но волны )
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Общие вопросы об Индонезии