Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Dmitry1970 писал(а) 08 янв 2022, 16:56:Хочу ехать самостоятельно с Краснодара на пару дней в Загреб про вакцинироваться Джонсоном или бустер- Пфайзером, на пару дней поездка. Сам все посчитал - 35000 руб на всё получается с дорогой и т.д.. Фирма предлагает только с Москвы - 60000 руб + мне самому Краснодарский участок проплатить. Английским владею. Лучше самому в целях двойной экономии? Нет ли подводных камней
aerocobra писал(а) 08 янв 2022, 17:01:Dmitry1970 писал(а) 6 минут назад:
Уважаемые Господа и Дамы, кто ездил уже по опыту, у меня есть мульти шенген. Хочу ехать самостоятельно с Краснодара на пару дней в Загреб про вакцинироваться Джонсоном или бустер- Пфайзером, на пару дней поездка. Сам все посчитал - 35000 руб на всё получается с дорогой и т.д.. Фирма предлагает только с Москвы - 60000 руб + мне самому Краснодарский участок проплатить. Английским владею. Лучше самому в целях двойной экономии? Нет ли подводных камней?
Всё правильно сделал...есть сайты booking, aeroflot, bolt(taxi)....не надо кормить нахлебников дармоедов. Всё получится у вас без них !!!!
Волж@нка писал(а) 08 янв 2022, 17:15:Если читали последние страницы в ветке, то главный подводный камень в засаде с постановкой бустера. Получается, либо Джонсон, либо 2 компонента модерны/пфайзера
perfect_muffin писал(а) 08 янв 2022, 17:43:Я лично вчера стояла 2 часа на ярмарке и мёрзла, и час из этих двух вообще никого из туристической очереди не пускали. Внутри меня спросили только какой бустер я хочу и ни слова о том что сертификата не будет, и также выдали емейл по которому должны прислать серт. И с этого же емейла пришёл ответ из сообщений выше.
Люди делятся актуальной информацией и обесценивать ее не оч хорошая идея. Вы либо используете ее для своих решений либо нет.
perfect_muffin писал(а) 08 янв 2022, 17:54:Да, были. Там все заболели ковидом и поэтому до 13 января закрыто. Я была с подругой которая говорит по хорватски, она ещё поговорила с местными работниками.
Закрытые двери этого здания не обозначают что по официальному емейлу, который дают на месте вакцинации тебе отвечают что сертификат тебе не выдадут совсем, потому что правила вдруг поменялись (но тебе о них никто не сообщил). Это вообще не связанные вещи.
chukrello писал(а) 07 янв 2022, 15:13:Ставил себе Джонсон для США, поэтому про бустер мне ничего не слышал.
perfect_muffin писал(а) 08 янв 2022, 18:13:Звонить в место которое закрыто до 13 января можно, но там никто не отвечает. Двери закрыты. В здании по этой же улице 7 нам также сказали что там никого нет до 13 января.
Здорово что у вас все получилось 3 января, сейчас ситуация немного изменилась.
perfect_muffin писал(а) 08 янв 2022, 18:25:Сразу такой ответ на весь пакет документов (справка, спутник и паспорт). Вчера вечером его отправила, сегодня около 2х пришёл этот ответ.
Yana_Churakova писал(а) 08 янв 2022, 18:35:С другой стороны, если бы робот, отвечал бы всем … но ведь не все получают такие ответы. Жду с надеждой свой сертификат))
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ХОРВАТИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Хорватию