Natalia P » 09 янв 2022, 04:17
Добрый день! Тоже напишу свою историю. Прилетели втроем (я, муж и ребенок 8 лет), перед поездкой все переболели, муж официально и тяжело, я и ребенок перенесли в легкой форме дома. Все в одно и то же время. Конец ноября, начало декабря 2021. На Пхукет прилетели 27 декабря. Перед полетом отрицательные тесты, первый день в тае тоже отрицательные у всех. На 7 день сдали вторые тесты, у меня +, у мужа и ребенка -. Сразу попросили повторный тест, поскольку это просто невозможно, после болезни прошло 28 дней. Да и самочувствие отличное, только начала приходить в себя после перенесенного ковида. Нам предложили тест за 4000 бат. Мы согласились. В этот же день пришел мужчина в скафандре, взял мазки из носа и зева. Сказали, что повезут мазки аж на остров Краби. Уж не знаю, зачем. Из номера сказали не выходить. Но муж ездил за продуктами в магазин. Никто не заметил. В общем 2 дня ожидания теста. В итоге, конечно же отрицательный! И мы снова свободны! Слава Богу, что тайцы не бездумно сажают на карантин при первом положительном тесте, а все таки перепроверяют.