Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
mauved писал(а) 06 янв 2022, 13:06:Мы в ковидном отеле
dezoo писал(а) 06 янв 2022, 13:26:Там прям две недели нужно сидеть не выходя из номера ? Ковидный отель вообще можно выбрать ?
FrauLo писал(а) 06 янв 2022, 13:22:Слушайте, а почему в теме тайпасса истерят, что бары де закрыты до 16 января и возможно не откроют, а тут все работает? Откуда эти слухи? Летим через неделю, надо завязывать читать форум по ходу...
boyruss1 писал(а) 21 дек 2021, 11:56:На Най Харне жизнь кипит.
natalibera писал(а) 29 окт 2021, 15:40:Если доберетесь, напишите, как там Лонг Бич, пожалуйста. Такое ощущение, что Pearl Paradise закрылся.
revolver007 писал(а) 09 янв 2022, 17:59:Пи-Пи - процентов 70 всего работает, есть заброшки, рестораны и отели. Пляж ЛоМуДи - безлюдный
natalibera писал(а) 10 янв 2022, 02:59:Здравствуйте, если Вы были на Лонг Бич на Пи Пи и проходили мимо отеля Phi Phi Pearl Paradise Bungalows, напишите, пожалуйста, он еще живой?
Tessora писал(а) 10 янв 2022, 09:52:А мы с семьёй планируем в конце февраля на Карон. Очень я его люблю, не хочу ни в какое другое место. Но совершенно не понимаю, какая там сейчас атмосфера. Судя по комментам, Карон мёртвый почти. Как я понимаю, ни макашниц, ни блинчиков, шейков, мороженого и бродилок туристов по вечерам - ничего этого нет? Мы не сильно любим тусовку, но и грустные картины заброшенного Пхукета тоже видеть не хочется. Действительно Карон сейчас совсем не тот? Или вполне комфортно для любителей спокойного отдыха?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Архив по Таиланду