Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Goshan1993 писал(а) 09 янв 2022, 13:47:Подскажите, если вторая доза спутника V была 9 февраля, а поездка планируется с 5 февраля по 12, проканает ли прививка? При этом ещё есть лайт, которому всего 4 месяца, но его вроде не принимают
nyuhondrik писал(а) 09 янв 2022, 13:54:В отели, рестораны/моллы пускают при наличии сертификата о вакцинации, но, честно говоря, смотрят, что есть какой-то qr-код и шибко не приглядываются, хотя может мне так повезло только. В общем, никакого неудобства не было. Сейчас, по-моему, какие-то ужесточения будут в Болгарии.
Викторияяяяя555 писал(а) 09 янв 2022, 20:12:я нашла новость что Россия теперь в красной зоне
kysia писал(а) 09 янв 2022, 21:17:добрый день. Сегодня меня на рейс Ryanair Будапешт-София не пустили. Мотивировали это тем что Венгрия теперь в красной зоне. Спорили показывала распечатку, говорила что это не так, не помогло. Имейте это ввиду, если едите через Венгрию.
kysia писал(а) 09 янв 2022, 22:08:спутник и пцр
kysia писал(а) 09 янв 2022, 22:11:говорили, что Болгария ограничила въезд, и теперь только внж или гражданство или рабочая виза Болгарии. Туристам нельзя. вообще.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ БОЛГАРИЯ форум ‹ Дополнительно о Болгарии (шоппинг, развлечения)