Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Alex Humster писал(а):...Жаль, что я уже трезвый...
*Вован* писал(а):Lomantin писал(а):Я готов быть отпизженым
да ты, Ломантин, мазахист бля нахуй)))
thaiman писал(а):Да не........
пидор он, пидор
так и записался на предвстречу
наливаю стакан красного - ланч тайм
Lomantin писал(а):thaiman писал(а):Да не........
пидор он, пидор
так и записался на предвстречу
наливаю стакан красного - ланч тайм
Читать научись,мудила! Там написано,что я им стану!
Добавлено спустя 21 минуту 16 секунд:
О!!! Ленок пиво притащил с креветками... Пошел на обострение,пока ПашаХХХ трендюлей не прописал....
ООО! Рад,что докричался...*Вован* писал(а):Ломантин - ты как??? Жив ещё?-)))
Lomantin писал(а):...ООО! Рад,что докричался...
Не дождешься епта! !
thaiman писал(а):А как будет пид.... в будущем роде?
Или в будущем времени?
Есть кто то из медиков (принявших)?
Прокоментируйте
, как вы изволите выражаться, будет ЛАТЕНТНЫЙ ПИДАРАС!Пид... в будующем роде
- ВОТ ТАК НАДО КРИЧАТЬ! Всё тебя правилам ветки учи ... трезвый, да ещё и тупой, пиво небось безалкогольное хуячишь, шуллер виртуальный, ебёныть!
Дык ты провозгласи сначала какую-нибудь х..ню,а мы оценим или опровергнемadaero писал(а):принмайте готовенького!
Lomantin писал(а):, как вы изволите выражаться, будет ЛАТЕНТНЫЙ ПИДАРАС!Пид... в будующем роде
Lomantin писал(а):...Я, блять, вас не слушаю, мне не интерсно ваше мнение (с) Опять же Шнуров
*Вован* писал(а):форумчане(нки) - выручайте!!! тёлки ахуенные, а я завтра с юэйби любимой сижу))) И она (дочка) уже говорит, так что продаст мамке.... Выручайте!!!
Гыгы, утром посмотрел на фото этих охуенных тёлок - чуть сам не охуел-))) Не бывает некрасивых баб - бывает мало спирта в крови-)))
Lomantin писал(а):- Тема на грани Фола....Обязуюсь следить...
- Господа, имею заявление!:
- Кто из Вас считает алкоголь не тяжелым наркотиком, тот в заблуждении!
- И пусть противники бросят в меня каждый по камню!
Господа, вчера с графом Менжуйским (ПашаХХХ и компания) поиздержали 12 бутылочек Клико!
- При этом выяснили следующее:
Только под водярой человек способен воевать! Все остальные наркотические средства этого не позволяют. Вот где собака порылась!
Если, к примеру, дунул, то через минуту уже забудешь лицо командира, и что он там скомандовал; где гранаты, где танки, не говоря уже о том, что кидаться ими глупо, да и просто смешно.
Под кокосом воин, скорее всего, вылюбит врага и подарит ему автомат. И т.д. и т.п.....
В связи с этим открытием было принято коллегиальное решение: Тему переименовать, и трезвым вход в нее категорически запретить, вплоть до общественного порицания с занесением в доску позора...
Уважаю Винского писал(а):Напился и вошёл в тему! осмелился.
Panikovskiy M писал(а):Уважаю Винского писал(а):Напился и вошёл в тему! осмелился.
Попейте еще. Не воды из под крана. Вы не готовы по состоянию. И с точки зрения принадлежности и адекватности к данной теме - несете хуйню.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка