В Турцию на майские, холодно ли в Турции в апреле, жарко в Турции в июле, Турция в октябре. Погода в Турции. Первый раз в Турцию самостоятельно, что нужно знать
Есть идея поехать в Турцию на своем авто на 3 месяца середина февраля - середина мая. Маршрут: Минск-Одесса своим ходом, далее паром в околостамбулье, и снова своим ходом на самый юг. Не могу придумать, как решить вопрос с резиной. Если ехать еще на зимней, то потом 3 мес гонять по +15-30 и небезопасно, и сотрется очень быстро. Если же переобуться на лето, то как доехать до Одессы и не убиться? Надеюсь, что подскажете какое-то очевидное решение, которое я просто не вижу.
Жена ходила на кладбище жаловаться покойнику мужу на тягость жизни. Сторож, которому это надоело, сказал загробным голосом из-за дерева: – Пеки бублики! – Как же я буду печь? У меня нет денег. – Тогда не пеки. – Как же мне не печь? Ведь я умру с голоду. – Так пеки. (с) Из записных книжек Ильфа и Петрова.
Или берете 2 комплекта, или едете общественным транспортом. Золотую середину не сыщете.
elukashik, да я и сейчас так думаю) Но я бы так и сделал. Ехать зимой на летней - самоубийство. А летом на шипах - тоже такое себе занятие... Мне кажется это более менее вариант. Или если бы было место, я бы дешевые шипы одел бушные например, а в Турции тупо выкинул бы их)
Добрый день! По итогу как Вы поехали, на какой резине? Пока ничего не могу внятного найти про шипованную резину, а мы в декабре собираемся ненадолго, чисто в горы туда хотим на несколько дней, поэтому липучку покупать специально точно не будем.