shiloh » 03 янв 2022, 04:34
советы тем, кто будет, как и мы, пытаться делать тест в воскресенье. я сегодня в 9:30 утра написала в вотсап eurofins megalab (которые в аэропорту эль прат), на что они через 3,5 часа ответили, что их лаборатория в аэропорту барселоны не работает с 31.12, ждите новостей. в этот момент мы проходили мимо очереди из человек 30 в diagnostictest (Carrer de l'Hospital 16, за углом от Рамблы) и решили вернуться через час :) конечно, это было ошибкой - около 3х часов дня, когда мы вернулись, тестов уже не было.
еще есть лаборатория без записи, которая работает в вскр, по адресу Carrer del Comte d'Urgell, 161 (mdb laboratorio), но сегодня туда стояла очередь от перекрестка, девушка на примерно трети с конца сказала, что стоит уже час.
в аэропору, как выяснилось через 3 часа, тесты все же делают в T1, в зоне Commercial, каки написано на сайте eurofins. какого фига их поддержка пишет обратное - я не знаю. по времени: в 18:15 нас уже развернули и не дали занять очередь (в очереди было человек 20-30), но мы уже и не надеялись.
короче, совет: записывайтесь заранее, а если не вышло - то сдавайте тест с самого утра.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.