KorVik писал(а) 10 янв 2022, 16:30:То есть, нужно опять 2 компонента СпутникV ставить?У меня такая же ситуация
Верно. Лайт признают пока только пару стран.
Израиль в их число не входит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
KorVik писал(а) 10 янв 2022, 16:30:То есть, нужно опять 2 компонента СпутникV ставить?У меня такая же ситуация
JaneJane09088 писал(а) 10 янв 2022, 18:21:Добрый вечер, всем!
Подскажите, пожалуйста, что подразумевается под домашним карантином для репатриантов. Можно ли проходить его, например, в квартире, снятой на ., в обычном отеле, я так поняла, нельзя, так как без грин пасса туда нельзя заселиться. И еще вопрос, если проходить стандартный централизованный карантин, и я лечу одна, предполагает ли он 1 местное размещение или меня поселят в комнате с кем-то? Больше спасибо за помощь.
arseny92 писал(а) 10 янв 2022, 14:22:Всё бы хорошо, но отели работают по зелёному стандарту, а зелёный пропуск действителен только после окончания карантина.
Geo Priest писал(а) 10 янв 2022, 21:48:arseny92 писал(а) 10 янв 2022, 14:22:Всё бы хорошо, но отели работают по зелёному стандарту, а зелёный пропуск действителен только после окончания карантина.
И где суточный бидуд проводить-в а/п или на лавочке в парке?
Geo Priest писал(а) 10 янв 2022, 21:48:И где суточный бидуд проводить-в а/п или на лавочке в парке?
Mixx7 писал(а) 10 янв 2022, 22:00:Слышал, что при отсутствии пмж на территории Израиля ранее предоставлялся карантинный отель бесплатно. Подтвердить или опровергнуть не могу.
Как с 9 января это работает - не знаю. Самому интересно.
I am aware that if it transpires that I am a COVID-19 carrier, I will be required to: isolate in a managed isolation facility until my recovery; pay for the expenses of an ambulance to bring me to the place of isolation; pay for my stay in the place of isolation. I am aware that these are the conditions for my entry into Israel, and I accept them. I am aware that violating these conditions may lead to revocation of my permission to be in Israel or refusal of future entry into Israel for up to five years.
sure1212 писал(а) 10 янв 2022, 18:52:за все 7 дней нас никто не проверил, сидим ли мы дома.
Боба с вазой писал(а) 10 янв 2022, 13:08:я в закрытой теме писала - без загрузки серологического теста декларация не отправлялась, а результатов теста у меня не было - потому как сдавала его в аэропорту по прилете. Деваться некуда было, загрузила туда пдф сертификата о вакцинации. Просто чтобы не оставлять пустое поле, лишь бы что.
Не знаю, что за глюк такой.
Про серологию в аэропорту тоже писала, пришлось еще побегать и доказывать, что мне ее надо сдавать, не говоря уж про круг почета между терминалами. Надеюсь это не постоянная практика такая, потому как не представляю, что будет делать турист без знания иврита в подобной ситуации.
Путешественница12 писал(а) 10 янв 2022, 19:49:будет действителен в до 31.03.2022.
Относится это к тем кто переболел, а потом сделал бустер Спутник Лайт ?
У меня свежий сертификат, где отражено что я переболела и мне сделан Спутник Лайт.
Но не найду на этом сайте, где можно задать вопрос..
Может кто подскажет, где задать этот вопрос?
arseny92 писал(а) 10 янв 2022, 23:58:Коронаотель бесплатный только для граждан. В декларации на въезд есть пункт об этом.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум ‹ Вопросы об Израиле, погода