SenV писал(а) 11 янв 2022, 19:02:Я полдня провозился с ваучером, уже письмо им написал ругательное. Потом поменял браузер и всё сработало два раза.
Увы, сейчас проверил на трех разных браузерах - ошибка осталась....
Сейчас этот форум просматривают: ^TM^, eVrIKA, san9, vlil и гости: 22
SenV писал(а) 11 янв 2022, 19:02:Я полдня провозился с ваучером, уже письмо им написал ругательное. Потом поменял браузер и всё сработало два раза.
graver13 писал(а) 11 янв 2022, 19:12:Увы, сейчас проверил на трех разных браузерах - ошибка осталась....
graver13 писал(а) 11 янв 2022, 18:52:The Promocode might not apply to the search criteria.
$upreme писал(а) 11 янв 2022, 19:28:Please check promotion rules - может к саму дешевому тарифу нельзя ваучер как то применить? Ну и про валюту вам пишет, вам надо в SEK покупать
Lisa_Aksenova писал(а) 17 янв 2022, 10:20:Тоже не могла долго оплатить ваучером. 1-я причина: проверьте все письма от тапов, в которых они присылали новые надбавки бонусами. У меня отличался номер. То есть в первых письмах был один, а в последнем декабрьском другой. Смогла оплатить первым присвоенным номером ваучера. 2-я причина, при покупке уберите эту скидку в милях (она внизу страницы, покупки билетов, после выбора тарифа), оставьте только деньги. Валюта не имеет значения (хотя они и пишут) цены были в евро, ваучер в рублях, когда ввела ваучер, все конвертировалось.
MarinellaT писал(а) 18 янв 2022, 13:59:Стоит ли покупать билеты на май ТАРом Mоcква-Лиссабон-Mадейра, или велика вероятность отмены рейсов?
graver13 писал(а) 11 янв 2022, 18:52:Подскажите, почему не получается использовать ваучер от TAP? Срок действия ваучера еще не вышел (май 2022), но при попытке использовать ваучер при бронировании билета на flytap.com выдается ошибка "Invalid Voucher/Promocode. The purchase must be made in the same currency as the voucher. Also check voucher balance. The Promocode might not apply to the search criteria. Please check promotion rules."
Ваучер почему-то выдан в шведских кронах (SEK), пробовал оформлять билеты в разных валютах - евро, кроны, рубли - без разницы, все равно ошибка. Что я делаю не так?
MarinellaT писал(а) 18 янв 2022, 13:59:Как я поняла из данной ветки форума, с апреля обещают возобновить полеты из России. Стоит ли покупать билеты на май ТАРом Mоcква-Лиссабон-Mадейра, или велика вероятность отмены рейсов?
ENTB писал(а) 20 янв 2022, 11:55:Не вижу рейсов на Канкун ни на какие даты. Сдавать билеты не хочу, ваучер тоже не нужен, какие еще есть варианты у меня?
Macbeth_Red писал(а) 20 янв 2022, 10:01:MarinellaT писал(а) 18 янв 2022, 13:59:Как я поняла из данной ветки форума, с апреля обещают возобновить полеты из России. Стоит ли покупать билеты на май ТАРом Mоcква-Лиссабон-Mадейра, или велика вероятность отмены рейсов?
Вчера как раз этот маршрут купила на 30 апреля за ваучеры. Теперь ждун. Если не полетят, то хоть ваучер продлят (наверное)
Olechka. писал(а) 20 янв 2022, 15:39:Сообщением ранее вы писали, что не получается купить билеты за ваучеры. В чём была проблема?
Тоже собираюсь покупать по ваучеру, интересует с какими сложностями могу столкнуться. ваучер также в другой валюте - шведские кроны.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег