С днём рожденья! Здоровья пожелаю - дождаться конца этой катавасии и на все задуманные путешествия чтобы хватило. А тем временем пусть сбываются другие мечты!
С Днём рождения! Удачи, благополучия и скорейшего открытия границ!
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди." Э.М. Ремарк Я против любой войны.
Ой, ребята, спасибо! Неожиданно и очень приятно! С высоты прожитых лет хочу сказать, что какие ваши (эхм... наши) годы, оковы тяжкие падут, темницы рухнут, и все мы обязательно поедем и в старые любимые, и в новые незнакомые города и веси, как мы это любим! :)) Все будет хорошо, и берегите себя.
«Патриотизм определяется мерой стыда, который человек испытывает за преступления, совершенные от имени его народа.» Адам Михник
Присоединяюсь к поздравлениям! Я зарегистрировалась на форуме благодаря вашим отчетам, ох уж эта Венеция , Спасибо ВАМ! Пусть все задуманное и даже о чем и помечтать не мыслемо ,сбудется с пользой для Вас ! Счастья удачи, путешествий , а нам от вас великолепных атмосферных фотографий и комментариев под ними в вашем шарменом стиле.
- Всякое мировоззрение зиждется на вере и на фактах. Вера – важнее, но зато факты – сильнее. И если факты начинают подтачивать веру– беда. Приходится менять мировоззрение. Или становиться фанатиком. На выбор. Большинство бед человечеству приносят фанатики с добрыми намерениями.