Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
leo229 писал(а) 12 янв 2022, 11:09:Если кто знает - киньте ссылку на ОФИЦИАЛЬНЫЙ документ,
leo229 писал(а) 12 янв 2022, 11:09: Пассажир должен иметь ПЦР тест.... ИЛИ серификат о вакцинации.
leo229 писал(а) 12 янв 2022, 11:22:но тем не менее информация противоречивая,
leo229 писал(а) 12 янв 2022, 11:22: очередной приказ испанского минздрава был 29 декабря,
2XL писал(а) 12 янв 2022, 11:34:Вы его читали? Видели что там изменилось по сравнению с предыдущим приказом и чего изменения коснулись?Проанализировали, в чем прошли изменения касательно въезда?
Agora1212 писал(а) 12 янв 2022, 16:47:Natalek_natalek, так как вы гражданка РФ и имеете европейскую вакцину , вас посадят на прямой рейс Москва - Барселона при наличии паспорта, вакцины и qr кода Испании на въезд. На 3 сообщения вверх это описано и даже есть ссылка на требования Испании по въезду.
Но мне кажется надо мониторить постоянно правила въезда в Испанию , так как нас накрывает Омикрон и могут ввести дополнительный пцр к вакцине.
Так что следите за офицальными источниками. Сайт Аэрофлота тоже вам в помощь.
leo229 писал(а) 12 янв 2022, 15:11:Вероятно это самое важное, потому, что если вдруг раша попадет в список "спец" стран , то необходимость в PCR тесте появится.
Кроме того, учитывая, что я после Испании лечу в западную Африку, мне этот вопрос будет актуален при обратном вылете через Испанию через месяц, от южной до западной Африки недалеко канцелярским языком.
На тиматике написано, что только к гражданам можно въезжать, без упоминания резиденства. Ну или вакцинированным «европейскими» вакцинамиВиташа писал(а) 14 янв 2022, 01:53:Возможно попасть в Испанию прямым рейсом?
Виташа писал(а) 14 янв 2022, 01:53:Возможно попасть в Испанию прямым рейсом?
Правильно, к гражданам можно-Liza- писал(а) 14 янв 2022, 09:48:гражданке ЕС
Постоянно проживающие в Испании или любой из стран Европейского союза или стран, ассоциированных с Шенгенской зоной, Андорры, Монако, Ватикана или Сан-Марино, должны иметь действующий вид на жительство и документы, подтверждающие, что они едут в страну своего проживания.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Испанию