У вас несколько вариантов:
Первый это остаться по тур.визе и сменить статус в США. Это легально, но до получения разрешения на выезд или гринкард вам нельзя будет выезжать из страны.
Второй вариант пожениться, выехать и подать на визу жены (CR1), кататься к мужу по тур.визе.
Anastasya.ak писал(а) 12 янв 2022, 22:34:Можем ли заключить брак в сша? Я правильно понимаю, что для РФ этот брак будет действителен? То есть по приезду мне нужно будет брак который заключён в сша легализовать в РФ?
Брак заключить можно. Для РФ в свидетельстве о заключении брака должно быть указано, что вы берете фамилию мужа, проставлен апостиль и сделан перевод. Проблема в том, что такой строчки в большинстве штатов просто не прописывают.
Anastasya.ak писал(а) 12 янв 2022, 22:34:Что будет с моей визой? Сейчас она обычная туристическая.
Если останетесь по первому варианту, то использовать тур.визу для выездов нельзя, по второму варианту катайтесь на здоровье. Офицеру в аэропорту прямо говорите что вы в процессе визы жены и едите навестить мужа.
Anastasya.ak писал(а) 12 янв 2022, 22:34:Какие документы будут на руках когда заключим брачный договор?
Брачный договор )
Для его заключения каждой стороне нужен свой юрист, который за вас обговаривает с другой стороной все вопросы и условия.