jestem_gr писал(а) 12 янв 2022, 02:50:у меня вообще дикий микс получается - один Джонсон и сверху Файзер бустерный. Получается их обе нужно указывать?
jestem_gr писал(а) 12 янв 2022, 02:52:попробовал, еще больше запутался. у меня вообще результат теста спросили на слово, просто галочку поставить. ну и да, еще до этого сертификат EU прививки загрузить с QR кордом для проверки.
Там над загрузкой сертификата нужно указывать на слово каждую прививку и даты. Указываете каждую. Кто переболел, также указывает дату выздоровления с сертификата, в том исле если болели/прививались несколько раз. Там поля с датами можно бесконечно добавлять.
jestem_gr писал(а) 12 янв 2022, 02:52:у меня вообще результат теста спросили на слово, просто галочку поставить
Тем кто летит с признанными вакцинами и проверяемым EUDCC - да, на слово. Всё равно всё проверят на регистрации на рейс.
jestem_gr писал(а) 12 янв 2022, 02:57:Итого - есть переживания, по поводу теста. Он должен быть с каким-то QR кодом, или чем-то таким? Есть ли образец который требуется?
Просто в их правилах на сайте из требований увидел только то, что в тесте обязательно должен быть номер проездного документа который предъявляется при посадке и они должны совпадать.
Вам обычный ПЦР/антиген тест (результат тупо - есть/нету коронавирус) с целью для выезда за границу из лаборатории, номер проездного документа просто в notes записывают - узнавать в своей лаборатории где сдаёте.
rudyhi писал(а) 12 янв 2022, 10:13:Приветствую всех,
Я гражданин РФ, вакцина Спутник, второй компонент был в конце июля 2021, соответственно на сегодняшний день прошло 5.5 мес. В марте 2022 предстоит поездка в Израиль. Читаю информацию на форуме и пытаюсь понять достаточно ли мне сделать сейчас бустерную дозу Спутник Лайт или лучше перестраховаться и снова пройти полный курс Спутник V(кто-то говорит что Лайт котируется. Вел переписку с corona.health.gov.il там сказали что бустер Спутник Лайт работает, но я не уверен надежна ли информация т.к. общался на иврите через переводчик поэтому возможно друг друга не поняли. Звонил в посольство Израиля в РФ в отдел туризма, там мне сказали что Лайт на данный момент не котируется поэтому нужно еще раз проходить полный курс вакцинации). Вижу на ветке есть компетентные люди хотелось бы услышать их мнение.
Спасибо.
Я бы перестраховался, информация о приёме лайта противоречива, и даже если переписываться с минздравом можно сначала получить положительный ответ, потом через полдня заново спросить, и получить от другого сотрудника ответ что он не котируется.
Tabalada писал(а) 12 янв 2022, 10:27:Адреса пришлю позже, спрошу у доузей, которые переписывались. Но переписка на иврите
Все адреса на сайте минздрава в подвале страницы. Телефон, email, Facebook Messenger, WhatsApp.
Mixx7 писал(а) 12 янв 2022, 10:43:Если у меня Однокомпонентный Джонсон с сертификатом EC до 6 мес. я имею право на карантин 1 день + 2 пцр на вылете/прилете. Как гражданин еду в Дан Панорама TLV?
Можно на арендованном авто?
Да, всё так, имею ввиду что в случае однодневного карантина, на машине можно и сэкономить чем она будет простаивать, поскольку если тест выйдет положительным, вы останетесь в отеле на неделю. Если есть возможность друзей-родственников-airbnb, лучше так а не коронаотель.
ms3rnd писал(а) 12 янв 2022, 14:32:Подскажите, пожалуйста, гражданин Украины со Спутник V может заезжать с РФ в Израиль, соблюдая все текущие правила въезда? И ещё, если у гражданина РФ только Спутник лайт - то нужен новый курс вакцинации "правильным" Спутник V?
Результат серологического теста обязателен, и если он отрицательный - то светит карантин за свой счёт в коронаотеле, насколько я понимаю? А какие это расходы потенциальные на 2(?) недели резервации?
У родственников в Израиле (как и всё последующее пребывание) такой карантин, логично, пройти нельзя?
Не важно чей вы гражданин и откуда въезд, правила определяет вакцина.
Отрицательный серологический тест на спутнике - полный карантин. Где - не важно, можно и у родственников, но тогда вы все садитесь на карантин.