AleksNice,
AleksNice писал(а) 21 дек 2021, 12:26:у них-то выздоровление полгода действует, а нам теперь на год продлили и мой активен до 17/07/22, но это в России. Согласятся ли они в целом принимать его действие на год или можно забыть об этих преференциях и везде делать тесты в поездке, в том числе сейчас для вылета?... спасибо!
AleksNice, руководствуются
положениями принятыми в стране въезда. Что там у нас, в Африке или "ещёгде"-это будет, когда вы в Африку, к нам или "ещёкуда" поедете.
В Венгрии принят срок действия сертификата выздоровления(вернее от даты сдачи положит теста) -полгода (хоть что там у вас написано..хоть пожизненно). Ваши "а может быть, согласятся ли.."..вы запрос в их Минздрав напишите тогда-форум разрешениями такими не занимается. Ещё , я так думаю запрос в полицию там стоит написать. Если получите
официальный ответ, например, положительный, тогда вперёд, будете на посадке в самолет у нас и на границе у них показывать официальный ответ, что вам разрешили ехать с тем, что есть!
Не хотите ваши желалки-хотелки воплощать официальными путями в жизнь, действуйте , согласно установленным правилам-в вашем случае это ПЦР. И, кстати..чтобы не было ещё вопросов: ПЦР действует в Венгрии 72 часа (в это же время, для РФ тот же ПЦР действует на сегодняшний момент 48 часов)