Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Fortune97 писал(а) 13 янв 2022, 12:34:Вот думаю, не заказать ли экспресс-тестов пачку, не знаете где взять?
mauved писал(а) 13 янв 2022, 12:55:Нас вчера отпустили из tour de Phuket
sleepghost писал(а) 13 янв 2022, 13:35:Вам разрешали из номера выходить в бассейн или просто по территории погулять?
Levinson_Lena писал(а) 13 янв 2022, 12:43:Вот думаю, не заказать ли экспресс-тестов пачку, не знаете где взять?
Skewers писал(а) 13 янв 2022, 19:09:пришёл результат, тоже положительный, единственное число циклов увеличилось с 30 до 33.
Kolya_algol писал(а) 13 янв 2022, 20:21:Прошу прощения, а что это означает, что за циклы?
Levinson_Lena писал(а) 13 янв 2022, 12:43:а везде очереди и фулибукт, поэтому будет выездная бригада (даже страшно представить сколько она
Skewers писал(а) 13 янв 2022, 19:09:Позвонили в консульство, там нам объяснили про ситуацию с ковидом на Пхукете в целом и про то, что надо это должен курировать sha менеджер нашего отеля, написали в отель с темой sha менеджеру, где полностью объяснили ситуацию и что сидим на частной вилле все на самоизоляции и что нам дальше делать, менеджер ответил, что если симптомов нет, то продолжайте оставаться на вашей частной вилле на самоизоляции. Так что пока grab и panda. И можно купаться в своём бассейне, а не сидеть в номере на балконе.
Ksenyaaa писал(а) 13 янв 2022, 20:00:mauved, подскажите, вы пишите, что отпустили. Получается и мужа отпустили после 10 дней пребывания? На 10 день он сдаёт тест и вы понимаете что делать дальше?
Пробовали делать мужу экспресс тесты?
Makor писал(а) 15 янв 2022, 19:56:Ну вот и критерий по которому некоторым разрешают пересдавать и выпускают. А некоторых нет.
ddartt писал(а) 16 янв 2022, 15:58:Друзья, а у кого как быстро после сдачи 2го теста изменился статус на thailandpsas и пришло ли что-то на почту?
rasta_sinner писал(а) 16 янв 2022, 18:50:Сдавали там же 14го днём. Результат пришёл на почту через 17 часов, т. е. на след. утро. Но статус в системе при этом ещё долго не менялся, до самого вечера
ddartt писал(а) 16 янв 2022, 15:58:Друзья, а у кого как быстро после сдачи 2го теста изменился статус на thailandpsas и пришло ли что-то на почту? Я сдавал утром (Jungceylon by Vachira), на thailandpsas по прежнему статус swab: waiting, lab result: waiting, прошло уже почти 9 часов. Я думал, статус swab должен измениться на done сразу после сдачи. Уж не потеряли ли они мой образец... :-/
ddartt писал(а) 16 янв 2022, 18:55:Вы где-то отдельно регистрировались для получения результатов на почту?
MC писал(а) 16 янв 2022, 19:00:Добрый день, форум.
От момента влета на Пхукет, через сколько суток можно улететь оттуда по Таиланду без проблем?
Sandbox 7 суток, но надо ведь на Пхукете дождаться второго теста. Как оно на практике?
Надо спланировать билеты/жилье на послесандбоксовый период. Сориентируйте по дням от прилета, кто понял?
Спасибо.
ddartt писал(а) 16 янв 2022, 19:07:MC писал(а) 16 янв 2022, 19:00:Добрый день, форум.
От момента влета на Пхукет, через сколько суток можно улететь оттуда по Таиланду без проблем?
Sandbox 7 суток, но надо ведь на Пхукете дождаться второго теста. Как оно на практике?
Надо спланировать билеты/жилье на послесандбоксовый период. Сориентируйте по дням от прилета, кто понял?
Спасибо.
7 ночей в SHA+ отеле и летите куда угодно, при условии отрицательного теста. А что именно вас запутало?
MC писал(а) 16 янв 2022, 19:00:но надо ведь на Пхукете дождаться второго теста. Как оно на практике?
Надо спланировать билеты/жилье на послесандбоксовый период.
revolver007 писал(а) 16 янв 2022, 19:24:MC писал(а) 16 янв 2022, 19:00:но надо ведь на Пхукете дождаться второго теста. Как оно на практике?
Надо спланировать билеты/жилье на послесандбоксовый период.
смотря как ПЦР, когда был антиген, результат был сразу.
я прилетел утром и сдавал на 6-й день. т.е. 2 ночи еще я ночевал в отеле, мне сразу дали результат в распечатанном виде и морчана позеленела.
У знакомых в отеле было все не так, им сдавать позволили лишь на 7 день и бумагу до последнего не выдавали, видимо чтобы из их стремного отеля не свалили раньше времени и не начали требовать возврат.
К слову их там еще и отмечаться о ночевке каждый вечер заставляли
MC писал(а) 16 янв 2022, 19:26:Ничего не возможно понять из этого комментария.
revolver007 писал(а) 16 янв 2022, 19:35:MC писал(а) 16 янв 2022, 19:26:Ничего не возможно понять из этого комментария.
я вам могу сказать только свой личный опыт - у меня было Антиген на 6 день, утром сдал все сразу получил.
Служащий отеля зарегил результат, бумагу распечатал и морчана(приложение) позеленела тоже сразу.
У моих друзей было на 7-й день, такой вот попался отель, бумагу о тесте не получили пока оттуда не съехали.
А вообще это все на какой день сдавать регулируется - регламентом.
К сожалению на сайте посольства страница с SandBox сейчас закрыто, раньше было четко написано.
MC писал(а) 16 янв 2022, 20:02:зачем информация о том, как было когда то, если сейчас это не актуально?
revolver007 писал(а) 16 янв 2022, 20:07:MC писал(а) 16 янв 2022, 20:02:зачем информация о том, как было когда то, если сейчас это не актуально?
SandBox особо не менялась, если я все верно понимаю. Как было 7 ночей в отеле так и осталось.
Вся разница что мы сдавали антиген, вы сдаете ПЦР.
Что именно вам непонятно? на 6 день пребывания если прибыли до 18-00 сдаете ПЦР--тест и ждете результат.
Если прибыли на Пхукет после 18-00 то на 7-й день.
MC писал(а) 16 янв 2022, 20:16:ПЦР - пока неизвестно сколько ждать.
А если сдача на 7 день, то получается ожидание результата может быть более длительное, чем оплаченное время в sandbox.
Надо рассчитать на какой день самый ближайший после прилета можно улететь поскорее с острова.
MC писал(а) 16 янв 2022, 20:16:А если сдача на 7 день, то получается ожидание результата может быть более длительное, чем оплаченное время в sandbox.
thaipatt писал(а) 16 янв 2022, 22:27:пцр уже отрицательный, антитела повышены соответственно.
thaipatt писал(а) 16 янв 2022, 22:27:Могут ли Тайцы докопаться до повышенных антител и недавней болезни?
korchma писал(а) 17 янв 2022, 05:07:Докопаться могут не до болезни, а до того что чувствительный тайский тест может запросто дать положительный результат. Поэтому лучше на всякий случай иметь с собой справки от врача о перенесенном заболевании на английском языке, что бы можно было объяснить положительный тест и не загреметь в карантин.
v.i.z0908 писал(а) 17 янв 2022, 07:08:Если тест будет положительный, то будет карантин. Никакие бумажки , тем более из другой страны не помогут.
Получите отрицательный результат теста на COVID-19 (RT-PCR), выданный в течение 72 часов до поездки.
Результат ОТ-ПЦР должен быть не обнаружен или отрицательным.
Если ОТ-ПЦР выявила или дал положительный результат, то медицинская справка, подтверждающая выздоровление от ковидной инфекции не менее 14 дней, но менее 90 дней с начала или с первой даты обнаружения
ddartt писал(а) 17 янв 2022, 07:51: если есть ПЦР+
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду