Сейчас этот форум просматривают: mike0758, rebz9i и гости: 26
Glober писал(а) 13 янв 2022, 17:59:на рейс через wizzair.com у меня не получится, пока я у них не поменяю дату, т.к. они всё передают в Wizz и при посадке на борт будут вопросы.
На самом сайте Wizz можно поменять имя, пол и ребёнок/взрослый.
burdinpp писал(а) 14 янв 2022, 10:08:если wizzair перенес перелет на час позже могу ли я просить у них возврат денежных средств
KontaktoMan писал(а) 14 янв 2022, 16:59:burdinpp писал(а) 14 янв 2022, 10:08:если wizzair перенес перелет на час позже могу ли я просить у них возврат денежных средств
Попросить можно. Только неясно, при каком изменении времени вылета они делают возврат.
Из Дебрецена в Москву можно мобильный посадочный использовать.art_sav писал(а) 16 янв 2022, 11:48:зарегистрировавшись онлайн, в Дебрецене с телефона можно показать?
art_sav писал(а) 16 янв 2022, 11:48:1. Кто знает, зарегистрировавшись онлайн, в Дебрецене с телефона можно показать? Или обязательно распечатывать?
art_sav писал(а) 16 янв 2022, 11:48:2. А что при бронировании и оплате у визов только фамилия и имя вводится? Данные паспорта не нужно вводить?
Alexeytrof писал(а) 16 янв 2022, 14:34:Подскажите пожалуйста по опыту в аэропорту Будапешта WizzAir замеряют объём ручной клади?
Да, правильноMisterUS писал(а) 16 янв 2022, 18:10:Как я понял из прочитанного в этой теме и на сайте авиакомпании, то регистрация онлайн на вылет из Москвы (Внуково) недоступна, соответственно мы просто приезжаем в аэропорт и без всяких доплат регистрируемся на рейс?
Тоже все верноMisterUS писал(а) 16 янв 2022, 18:10:А вот когда уже вылетаем из Будапешта в Москву, то там необходима предварительная регистрация, дабы не разориться на этой услуге в аэропорту. Исходя из темы понял, что регистрацию онлайн необходимо производить в мобильном приложении, потому как сайт почему-то не позволяет этого делать, верно?
Atnoshka99 писал(а) 17 янв 2022, 12:16:Идти на стойку регистрации?
Смушка писал(а) 17 янв 2022, 12:27:Или в такой ситуации, баллы считай, сгорели?
Лисенька писал(а) 16 янв 2022, 20:17:Тоже все верно
Да, можно использовать мобильный посадочный. Ничего распечатывать не нужно. Сделайте скриншот экрана из приложения с посадочным, на всякий случай, чтобы не зависеть от интернета, хоть в аэропорту есть wi fi
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж