Новый Год 2010. Рио-Де-Жанейро

Проба пера в написании отчетов, отзывов. Рассказы о не совсем самостоятельных путешествиях, отзывы о простых или стандартных маршрутах, отзывы от начинающих самостоятельных путешественников. Короткие рассказы. Незаконченные рассказы форумчан. По мере приведения в информационно-полезный вид, рассказы будут переноситься в разделы с отчетами по странам

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Re: Новый Год 2010. Рио-Де-Жанейро

Сообщение lexxx » 23 ноя 2009, 16:36

graich писал(а):2: lexxx
Дааассс... слышал что люди на e-bay берут машины и технику, но чтобы кроссовки

да там все можно купить, хоть зубочистки наверно.
вот Карл (слышал о таком? )себе как раз на Ебее бэху купил полгода назад. Ну кому бэху, а кому и кроссовки... мы в тисках жестокого финансого кризиса )))
вот надену кроссовки, и может уболтаю Карлушу прокатить по Ванкуверу с ветерком на Х6 )))
ARdak писал(а):[b]
Кстати у тебя вид карты какой?
а то у меня мастер-кард стандарт, а требуют мастер-кард секьюрикод

дак вроде Андрей разобрался в чем там проблема. с его позволения копи-паст:
при оплате перелетов в авиакомпании GOL
rabotaet sistema proverki koda
v etoy sisteme v Rossie rabotayut dva banka
sber i masterbank

Добавлено спустя 16 минут 42 секунды:
Зеленина Инна писал(а):Мы с 9 по 17 будем передвигаться на машине из Игуассу в Рио по побережью с заездом во Флорианаполис и т.д.

ну так 16 встречаемся ?
мы в Рио остановимся скорее всего в районе Копакабаны. счас отели смотрю
Август - юг Байкала, Монголия.
18 окт - 3 нояб ЮАР, Мозамбик, Эсватини
lexxx
почетный путешественник

Благодарил (а): 257 раз.
Страны: 84
Отчеты: 17

Сообщение ARdak » 23 ноя 2009, 17:55

Говорил бля Черномору что это ошибка SecureCod
а он валенки валенки
ARdak
участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 46

Сообщение graich » 23 ноя 2009, 19:11

2 all
А народу то все прибывает да прибывает... разнесем пару ресторанчиков в НГ !!!

2 lexxx
Карл на ХА 6-м... зачет... респект и уважуха... Бимер рулит !!!
привет ему передавай... а он где НГ всречать будет, почему не с нами уже второй год подряд ???
Если у Вас нет девушки..., значит у кого-то их две !!!
graich
полноправный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 27

Сообщение lexxx » 24 ноя 2009, 10:17

по отелям - Джулии подтвердили в РИО Windsor Florida Hotel на 4 ночи с 28. так что плацдарм десанта будет там.
что по дресс-коду будем мутить?
сольемся с белой толпой или оденемся в ярко-красное?
напомню - на НГ в Рио на пляже Копакобона собирается многомиллионная толпа в белых одеждах, чтобы покуралесить и поугорать, проводить старый НГ, поглазеть на мега -файр шоу
graich
ну в прошлый раз на НГ в ГОА Карл уже купил билеты, но за месяц соскочил испугавшись пакистанских террористов. Потом сокрушался, что все же не поехал, когда я ему рассказывал как мы там расколбасились.
В этом году он говорит у него денег нету... поэтому поедет.... к друзьям .... на Гаваи. вот так. обычный канадский бедняк.... на НГ на Гаваи. наверно все канадские бомжи там НГ встречают )))) вот бы их на Красную Площадь согнать )))
кстати вам привет от него. зовет в гости в Ванкувер. тока что там ловить....
Последний раз редактировалось lexxx 24 ноя 2009, 10:32, всего редактировалось 2 раз(а).
lexxx
почетный путешественник

Сообщение graich » 24 ноя 2009, 10:26

2 lexxx
Да, Да, Дааа вспомнил про террористов... Походу самый террор на ГОА устраивали Мы !!!
А вот Гаваи у Канадцко-Американцких бравых парней это самый дешевый трип....

2 all
По дрескоту ярко красное или ярко оранжевое один из вариантов...нужно чтонибуть оригинальное придумать...
graich
полноправный участник

Сообщение Jolie » 24 ноя 2009, 21:20

lexxx писал(а):по отелям - Джулии подтвердили в РИО Windsor Florida Hotel на 4 ночи с 28. так что плацдарм десанта будет там.
что по дресс-коду будем мутить?
сольемся с белой толпой или оденемся в ярко-красное?

По отелям - подтвердили.. а денажки все равно не списали..теперь пишут в течение трех дней все сделаем.. ждемс
НГ - Lexxx, а ты объяснил людям, что красный, в этот вечер, символизирует призыв...... сексуальной направленности...
Jolie
новичок

Благодарил (а): 22 раз.

Сообщение ARdak » 25 ноя 2009, 06:35

Jolie писал(а):НГ - Lexxx, а ты объяснил людям, что красный, в этот вечер, символизирует призыв...... сексуальной направленности...

Тогда я за красный цвет
ARdak
участник

Сообщение lexxx » 25 ноя 2009, 09:49

ПЛАН ДИКОГО УГАРА:
26/12
В Стамбуле заселяемся я и Джули, созваниваемся с Graich и Ardak, куралесим по ночному Стамбулу без фанатизма и погромов, обсуждаем - что и как по маршруту в Бразил.
27/12
Изможденные нарзаном прибываем на дозаправку в Сенегал. Пытаемся вырваться на свободу, нас скручивают и швыряют в трюм самолета - в кутузку. Летим дальше до Сан-Паоло.
Вечером заселяемся в отель по адресу Проспект Шлюхи, дом 13. Осмотр достопримечательностей. Колотим понты насчет аренды автомобиля на завтра. Кстати высокий сезон. Может заранее озаботиться этим вопросом?
28/12
утром выдвигаемся в Рио. блин можно намутить в принципе ЖПС навигацию. На Кубе очень выручала. У кого есть идеи?
по дороге фотографируемся, перекусываем. В Рио заселяемся в отель Винздор Флорида или частично бомжуем (ясности пока нет) команда бомжей в красном (сексуальный десант)
да. есть еще вариант к Евгении и подругам в Ocean Copa заселиться, но не знаю как она это воспримет )))) наверно негативно. Но пересечемся обязательно, потому что 29 девченки стартуют в Сальвадор, и пересечемся с нимим мы еще ВОЗМОЖНО только один раз - в Манаусе.
29-31/12
катаемся по фавелам, пляжам, окрестностям Рио, дегустируем кухню и прочие продукты.
31/12 - Новый Год.
Вечеринка под девизом
Красные волки среди белых ворон
(понимаю нескромно, но хуле)
задача - дерзко выебнуться и не огрести при этом пиздюлей от бандитствующих элементов в лице MS-13
решили:
НАРЯЖАЕМСЯ ВСЕ В ЯРКО КРАСНОЕ!
дальше по обстоятельствам... место встречи НГ - многомиллионная тусовка на пляже Копа в Рио
1/01
мы с Джули едем в С-П встречать Белку, Ардак и Андрей остаются отмокать в Рио.
2/01
вот тут интересный момент. мы (я, Белка, Джули) прилетаем в Игуасу в 14-10.
Закат я только что посмотрел - в 19-40 где-то. Есть вариант полдня убить на просмотр Водопадов Игуасу с Бразильской территории. а весь день
03/01
- осмотр Глотки Дьявола с территории Аргентины
04/01
марш бросок вглубь Аргентины. что там есть по близости интересного и опасного.. так же на обратном пути заруливаем в Парагвай.
05/01 -
вылет в Манаус...
перелеты
2-01 -iguasu r 1716 12-30 -- 14-10
5-01 iguasu -Manaus r 1757 16-00 -- 23-00
09-01 manaus -Fortalesa r 1938 18-55 --00-10
160-01 Salvador -Rio r 1785 14-50 -- 17-55
Jolie писал(а):
lexxx писал(а):НГ - Lexxx, а ты объяснил людям, что красный, в этот вечер, символизирует призыв...... сексуальной направленности...

упс.... а я и не знал... ты прямо уже энциклопедия тусовок Рио, Юль! расскажи еще что-нибудь занятное...например про парад лесбиянок Копы
Последний раз редактировалось lexxx 25 ноя 2009, 13:48, всего редактировалось 5 раз(а).
lexxx
почетный путешественник

Сообщение ARdak » 25 ноя 2009, 12:32

У тебя GPS навигатор какой?
Я нашел для GArmin всю Бразилию
для OZi только город Сао Паоло и его провинцию
ARdak
участник

Сообщение lexxx » 25 ноя 2009, 13:32

ARdak писал(а):У тебя GPS навигатор какой?
Я нашел для GArmin всю Бразилию
для OZi только город Сао Паоло и его провинцию

на Кубе я использовал ПСП с ЖПС модулем и самодельную кустарную карту - это был единственный вариант возможный, потому что такие фокусы на Кубе под запретом. тут все наверно попроще, так что можно мутить обычный ЖПС Гарминовский.
lexxx
почетный путешественник

Сообщение ARdak » 26 ноя 2009, 12:31

Блин долетели до Сальвадора и у бразильских авиалиний кончился бензин.
теперь сидим ждем когда он у них появится
ARdak
участник

Сообщение graich » 26 ноя 2009, 18:23

ARdak писал(а):Блин долетели до Сальвадора и у бразильских авиалиний кончился бензин.
теперь сидим ждем когда он у них появится

Реально сказал....

2 all
А точнее.... знаменитый ТАМ, перестал принимать наши карты... типа охуел, что с одного IP идет одновременная скупка n-го количества авиабилетов... наверное подумали, что их ломанули вообщем рейс Сальвадор - Сан Пауло мы до сих пор не можем выкупить...
graich
полноправный участник

Сообщение lexxx » 27 ноя 2009, 09:21

graich
думаю в ближайшее время пройдет оплата. а вообще им написать стоит наверно, той же Фионе например.
На крайняк можн будет там купить в смысле не ТАМ а в Бразилии ))))
Мы с Джулией сегодня идем сдаваться в посольство. Отпишем как чего..
ПО ВИЗЕ

//// только что из посольства. Первый раз сталкиваюсь с таким гемороем при сдаче на визу. Документы смотрели как у первоклашек диктант проверяли... "почему нет брони отелей оплаченной на все дни?" пришлось гнуть пальцы - что у нас билетов на ГОЛ по 1200 грина оплачено, что маршрут свободный, что будем брать машину и неоднократно, что на 30% дней отели оплачены. после 10 минутных дискуссий дама снизошла: "ну ладно... впишите все отели по максимуму в анкету" приняла короче.
при нас с примерно такой же ситуацией пару завернули - парня с девушкой... так что keep in mind and pay attention!
lexxx
почетный путешественник

Сообщение genie2007 » 28 ноя 2009, 03:32

ахах...сексуальный десант в красном!!!ЖЖёте!!молодца! в знак солидарности купим себе красные надувные матрасы! программа у вас хорошая получилась...оособенно круто, что вы в Аргентину и Парагвай попадаете...мы максимум перейдем границу у водопадов..хотя зарекаться не буду!=))) В Манаусе встретиться было бы отлично...мы вот тока билеты никак не купим...14000р сейчас..что-то "жаба душит"!=(а 28ого в Рио встречаемся обязательно...у вашей покорной слуги ,кстати ДР в этот день,т.ч. готовьтесь....гулять будем по полной! отрепетируете НГ заодно!=))))
на пути к себе есть вероятность встретиться с самим собой....
genie2007
новичок

Страны: 21

Сообщение Jolie » 28 ноя 2009, 10:52

lexxx писал(а): Мы с Джулией сегодня идем сдаваться в посольство. Отпишем как чего..
ПО ВИЗЕ
только что из посольства. Первый раз сталкиваюсь с таким гемороем при сдаче на визу. Документы смотрели как у первоклашек диктант проверяли... "почему нет брони отелей оплаченной на все дни?" пришлось гнуть пальцы - что у нас билетов на ГОЛ по 1200 грина оплачено, что маршрут свободный, что будем брать машину и неоднократно, что на 30% дней отели оплачены. после 10 минутных дискуссий дама снизошла: "ну ладно... впишите все отели по максимуму в анкету" приняла короче.

Ммда.. уж.. я прям даже расстерялася от этого вопроса на столько, что с грустью в глазах тихо спросила - и что же нам делать...))) тетечка замерла.. и стала долго гипнотизировать доки, слушая наши рассказы, после чего и правда, не иначе как снизошла...

упс.... а я и не знал... ты прямо уже энциклопедия тусовок Рио, Юль! расскажи еще что-нибудь занятное...например про парад лесбиянок Копы

Хех.. да я смотрю Ты тоже уже не плохо подготовился.. Тогда б уже и место сразу обозначил, вдруг кого заинтересует..
вот вам: http://www.riogayguide.com место парада (картинку с картой я вставлять не умею)
Jolie
новичок

Сообщение genie2007 » 28 ноя 2009, 18:21

Jolie писал(а):

Хех.. да я смотрю Ты тоже уже не плохо подготовился.. Тогда б уже и место сразу обозначил, вдруг кого заинтересует..
вот вам: http://www.riogayguide.com место парада (картинку с картой я вставлять не умею)

Могу сказать одно....Офигеть!куда мы едем!Вот это да!!!
на пути к себе есть вероятность встретиться с самим собой....
genie2007
новичок

Страны: 21

Сообщение dbusch » 28 ноя 2009, 22:05

Да, да, будьте осторожны! Почитайте последний журнал "Афиша - Мир", там описаны все опасности которые поджидают путешественников в Бразилии в общем и в Рио в частности!!! Там даже на людей с оружием нападают и пытаются у них золотые зубы вырвать
dbusch
полноправный участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 60
Отчеты: 2

Сообщение Jolie » 28 ноя 2009, 22:48

dbusch писал(а):Да, да, будьте осторожны! Почитайте последний журнал "Афиша - Мир", там описаны все опасности которые поджидают путешественников в Бразилии в общем и в Рио в частности!!! Там даже на людей с оружием нападают и пытаются у них золотые зубы вырвать

Аха.. уже..))) впечатляющие истории!!!
Jolie
новичок

Сообщение dbusch » 28 ноя 2009, 23:00

Да, да, так что золотые зубы придется заменить на керамику, ну или на металлические
dbusch
полноправный участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 60
Отчеты: 2

Сообщение lexxx » 30 ноя 2009, 09:59

genie2007 писал(а): а 28ого в Рио встречаемся обязательно...у вашей покорной слуги ,кстати ДР в этот день,т.ч. готовьтесь....гулять будем по полной! отрепетируете НГ заодно!=))))

вау! да там по ходу будет праздник каждый день! я морально и физически готовлюсь .... полтора месяца сухой закон, крепкий сон, здоровая пища )))
после обхода нескольких сотен магазинов нашел таки главную и самую проблемную часть новогоднего гардероба - красные штанишки ))) осталось приобресть рубашечку и ништячок! )))

Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:
Jolie писал(а):вот вам: http://www.riogayguide.com место парада (картинку с картой я вставлять не умею)

как бы не отпиздили нас в красном я вот думаю...

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
dbusch писал(а):Там даже на людей с оружием нападают и пытаются у них золотые зубы вырвать

хуясе! на вооруженных людей безоружные негры кидаются! берут количеством не иначе... срочно пойду к дантисту вытащу все золотые коронки! спасибо, что предупредил, Комрад!
lexxx
почетный путешественник

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумАмериканская проба пера. Короткие рассказы

Включить мобильный стиль