В этой теме размещаем сообщения только с вопросами по записи в консульство/ВЦ, о свободных слотах и по обмену записями. Запись на подачу документов на визу в Венгрию: https://visa.vfsglobal.com/rus/ru/hun/attend-centre
Ну и чехорда с записью на визу! Зарегистрировалась на сайте и 2-3 раза в день проверяю на какие даты есть слоты. Вчера было на 22.02., сегодня утром на 02.02., сейчас проверила - на 10.02. Как я понимаю, видно системы нет. Надо просто отлавливать нужную дату? Нам оптимально на 18.03. Буду внимательней, вдруг на днях мартовские слоты выбросят.
Добрый день! Тоже не могу никак поймать слоты на начало февраля хотя бы... Читала выше, что при записи на сайте выбирали тип "other" вместо "tourizm", отзовитесь, если кто уже по такой записи проходил? Приняли ли документы на туристическую все таки?
Всем доброго утра, перепутал месяц и записался по ошибке на 21.02. С удовольствием поменяюсь на ближайшие даты, вылетать уже 5-ого( или просто отдам место.
доброе утро в Москве ближайшая дата март подскажите, а если выбрать другой тип визы - не туризм для записи, то что?) К примеру, при выборе другое - дает на завтра
Я тоже еще два-три дня подожду, если ничего на следующую неделю не выбросят из слотов, запишусь на категорию "other". Откликнетесь, пожалуйста, кто уже так делал, прокатило? Спасибо!
Тоже очень интересно! Я писала пару дней назад, никто не откликнулся по "other"... Писала на почту в визовый центр - можно ли записаться на other, написали "нет", это на лечение, спорт и т п только (((