Подробнее здесь: Правила въезда на Шри Ланку
Авиабилеты на Шри Ланку: Покупка авиабилетов из России на Шри Ланку иностранными авиакомпаниями с оплатой российскими картами (в рублях если кому важно)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
MickG писал(а) 11 янв 2022, 17:59:Уточните, пожалуйста, по ситуации с визами для детей - там же требуют отдельно заполнять, для тех у кого паспорт есть, правильно? В итоге, как только указываешь, что не вакцинирован ребенок, требуют ввести отель из списка "Self and Secure". Что делали, чтобы этого избежать? И еще - ребенку виза тоже отдельно оплачивается
Eugenya писал(а) 18 янв 2022, 12:36:На унаватуне пляж шикарный
Gilden писал(а) 18 янв 2022, 21:57:смотрят вообще на тест ПЦР
Большой коллайдер писал(а) 27 дек 2021, 16:50:Значит так: пробралась на вторую страницу декларации здоровья - сразу высветилось что заполнять нужно за 72 часа до вылета - дату вылета указываете еще на первой странице. На второй есть графы - даты первой вакцинации. второй вакцинации. чем вакцинированы. вставлять файлы. в т.ч. паспорт декларанта . там же ковид-тест
alexeyvg писал(а) 18 янв 2022, 23:48:Получается, нельзя получить eta, и одобренную декларацию до покупки билетов?
Большой коллайдер писал(а) 19 янв 2022, 05:16: но заполнить Ету можно после получения теста
Большой коллайдер писал(а) 19 янв 2022, 05:16: Сами сертификаты о вакцинации у нас нигде даже не спрашивали, т.е. и не смотрели и не проверяли
Большой коллайдер писал(а) 19 янв 2022, 05:16:Отели для карантина уже отменили, никто из отдыхающих в этом году с такими отелями не сталкивался - принимают всех и всюду.
Saikaa писал(а) 19 янв 2022, 09:43:меня пройдет >1 года к моменту прилета
yury98 писал(а) 19 янв 2022, 09:54:Saikaa писал(а) 19 минут назад:
меня пройдет >1 года к моменту прилета
Сертификат будет недействительным.
yury98 писал(а) 19 янв 2022, 09:54:Сертификат будет недействительным.
Gilden писал(а) 18 янв 2022, 21:57:Подскажите пожалуйста, смотрят вообще на тест ПЦР на бумажном носителе или он нужен только для загрузки в приложение? Нужен ли он с синей печатью или можно распечатать чёрно-белым? ( могу не успеть забрать оригинал из лаборатории).
klanovec писал(а):Срок действия российского сертификата на сегодня 1 год.
brudny писал(а) 19 янв 2022, 16:26:Всем привет!
Может кто то дсотоверно знает как обстоят дела со сдачей ПЦР на Юго-Западе острова (Хикка, Галле или хотя бы Коломбо)
А то на обратном пути пересадка в ОАЭ, будь она неладна
brudny писал(а) 19 янв 2022, 16:26:Может кто то дсотоверно знает как обстоят дела со сдачей ПЦР на Юго-Западе острова (Хикка, Галле или хотя бы Коломбо)
А то на обратном пути пересадка в ОАЭ, будь она неладна
klanovec писал(а):Ланкийцы требуют действующий сертификат. Срок действия российского сертификата на сегодня 1 год. Какие тут нужны ещё ссылки, непонятно.
это основное мнение и я с ним согласен. Спорить не намерен, каждый решает сам.если в сертификате упоминания о сроке годности вакцин нет, для ШЛ важен сам факт вакцинации - пустят без карантина. Единственно, если в стране вакцинации этот сертификат считается уже недействительным - могут не впустить
v.i.z0908 писал(а) 19 янв 2022, 17:54:klanovec писал(а) Сегодня, 14:36:
Ланкийцы требуют действующий сертификат. Срок действия российского сертификата на сегодня 1 год. Какие тут нужны ещё ссылки, непонятно.
Ланкийцы требуют сертификат. Срок действия на РФ сертификате есть только в QR коде, его никто и нигде не сканирует.
если в сертификате упоминания о сроке годности вакцин нет, для ШЛ важен сам факт вакцинации - пустят без карантина. Единственно, если в стране вакцинации этот сертификат считается уже недействительным - могут не впустить
это основное мнение и я с ним согласен.
v.i.z0908 писал(а) 19 янв 2022, 17:54:klanovec писал(а) Сегодня, 14:36:
Спорить не намерен, каждый решает сам.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Как сейчас попасть на Шри-Ланку