Сейчас этот форум просматривают: veritos и гости: 9
В чат писали в приложении самого ВТБ или списывались непосредственно со страховой?Guliver писал(а) 18 ноя 2021, 08:57:Я им посылал в чат вопрос
Я с ВТБ общался. Я - их клиент и страховку они мне дарят, и отвечают за свои слова перед клиентом они. А с какой страховой что заключают, мне безразлично. Отмену поездки наша покрывает фиксированной суммой, как и потерю багажа и др. Не знаю у всех эти страховки одинаковы или разные.В чат писали в приложении самого ВТБ или списывались непосредственно со страховой?
yarikgromm писал(а) 19 авг 2021, 08:01:Товарищи, а сертификаты аэрофлотовских миль из Мультбонуса убрали что ли?
Bloodyvostok писал(а) 10 мар 2022, 07:21:Коллекция - это другая программа, не мили.
Helgee73 писал(а) 10 мар 2022, 07:11:Всем добрый день! У кого-нибудь есть информация, начисляются ли мили по старому пакету Привилегия за расчеты по карте Мир? На горячей линии внятно не ответили, говорят что будут начисляться баллы Коллекции, но это же то же самое?
Helgee73 писал(а) 10 мар 2022, 07:32:Bloodyvostok писал(а) 10 мар 2022, 07:21:Коллекция - это другая программа, не мили.
Но ведь баллы коллекции в Мультибонусе тратятся так же как и мили?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты, счета и денежные переводы для путешествий