Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Re: Как попасть в Германию сейчас по туристической шенгенской визе
Сообщение Мария З. » 7 минут назад
mugoft,
Мне кажется, что да, это родственники 1й линии родства. Хотя читала на каком-то немецком сайте, что у немцев это касается только несовершеннолетних детей/родителей несовершеннолетних детей, но утверждать не могу на 100%.
Опять же, кто проверять будет ваше родство?
Я при заполнении einreiseanmeldung.de указала эту же причину исключения из карантина, никто ничего у меня не проверял (опять же, только мой личный опыт).
Но, по идее, для такого визита причина нужна..
sergeyf73 писал(а) 17 янв 2022, 19:59:С туристической визой можно въехать к незарегистрированному партнеру
Photochess писал(а) 18 янв 2022, 18:56:Мария З., а как положительный тест может помочь? Я думала именно куар что переболел? У меня есть 1 октября положительный тест из хеликса, не думала что его можно как-то использовать.
Photochess писал(а) 18 янв 2022, 18:56:а как положительный тест может помочь? Я думала именно куар что переболел?
Photochess писал(а) 18 янв 2022, 18:56:У меня есть 1 октября положительный тест из хеликса
Мария З. писал(а) 18 янв 2022, 20:03:Тест на наличие антител пока Германия не принимает в качестве доказательств перенесённого Ковида
Russkaia19 писал(а) 19 янв 2022, 16:57:наши не выпускают!
Russkaia19 писал(а) 19 янв 2022, 16:57:Евровакцинация
Russkaia19 писал(а) 19 янв 2022, 16:57:По туристической визе, без доказательств причины вьезда, в Германию наши не выпускают! Даже транзитом! Сегодня лично проверено. Евровакцинация и свежий пцр были.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Германию