Сейчас этот форум просматривают: Ertya, potapvazhniy и гости: 2
ninefold писал(а) 19 янв 2022, 17:32:Привет, а у всех логин работает? У меня полдня "Произошла ошибка. Пожалуйста, попробуйте еще раз через некоторое время
anastasialex писал(а) 19 янв 2022, 23:04:Вы одного человека пытаетесь записать? Просто я так пыталась много раз записать себя и мужа на новогодних праздниках, пока были слоты, но постоянно выдавалась такая ошибка. Когда начались рабочие дни, позвонила в vfs, там сказали, что нужно строго по одному записывать, каждого со своего аккаунта. Но к тому времени слотов уже не было((
anastasialex писал(а) 19 янв 2022, 23:04:Вы одного человека пытаетесь записать? Просто я так пыталась много раз записать себя и мужа на новогодних праздниках, пока были слоты, но постоянно выдавалась такая ошибка. Когда начались рабочие дни, позвонила в vfs, там сказали, что нужно строго по одному записывать, каждого со своего аккаунта. Но к тому времени слотов уже не было((
kalinina Anna M. писал(а) 20 янв 2022, 09:58:как так? у ребёнка тоже отдельная должна быть/? и как интересно семью на одно время тогда записать... бред какой то...
в августе делали хорватскую визу в этом же месте- такого не было...
Natashu124 писал(а) 20 янв 2022, 11:18:Я каждые 15 минут мониторю.... Но мне надо на следующей неделе, у меня справка еще не готова. В последние три дня на следующий день слоты стабильно появляются (после 15 часов). Просто надо очень оперативно их хватать, в первые 15-20 минут.
gnommash писал(а) 20 янв 2022, 12:47:уже
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕНГРИЯ форум ‹ Виза в Венгрию