Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
GunnarRUS писал(а) 19 янв 2022, 11:48:Здравствуйте. Как успехи? Что известно. 2 ноября как остановились на Малайзии у меня, так и осталось, ничего не двигается, мой номер начинается на 43..
GunnarRUS писал(а) 19 янв 2022, 11:52:Вы в каком диапазоне ? Между какими цифрами? И напишите пожалуйста эти 3 страны?
GunnarRUS писал(а) 19 янв 2022, 12:04:Признаюсь, 2,5 месяца не ответа, ни привета. Остались Япония, Индонезия, Папуа Новая Гвинея, Вьетнам. Долго конечно. Ещё год минимум ждать.
J@ck писал(а) 22 дек 2021, 05:54:Всем добрый день, а вы долго ждали трек?
Есть письмо от ОР, что они приняли в работу документы 23.06.21. Трека до сих пор нет. ОР говорит, передали в МИД, дальше они не координируют согласование, информацией не владеют, появится трек - пришлют.
Это нормальная практика, что может пока трека не быть после 6 мес или начинать переживать?
J@ck писал(а) 20 янв 2022, 11:02:J@ck писал(а) 22 дек 2021, 05:54:С момента передачи доков в МИД до получения трека у нас прошло 3 недели. За этот период я дважды уточняла у статус документов. Оба раза был письменный ответ с ориентировочными сроками регистрации.
ivanova_jul писал(а) 20 янв 2022, 11:11:Вот такая мне текстовка в очередной раз пришла сегодня. А трека так и нет. Как так то.
Вложения
Насколько я понимаю, принятие документов для проверки, как и завершение проверки не равно подаче и регистрации.