Сейчас этот форум просматривают: dva89, Василь В и гости: 25
Mirodon писал(а) 19 янв 2022, 18:15:Хочу записаться на августовскую поездку в начале февраля, но сайт пишет, что мест нет и так уже давно...
Lawalla писал(а) 20 янв 2022, 00:10:Mirodon, только что проверяла слоты для записи .. есть до конца января и на первую неделю февраля!
Но что бы записаться нужно иметь номер заявления, который вы будете подавать.
Заявления формируется через vfs global, потом вас вынесет на сайт france-visas.gouv.fr где заполните полноценную анкету на визу/ присвоят номер вашего заявления/ и после этого можно оформить подачу заявки через vfs global И видны открытые слоты.
Я таким путём все это вижу -) Т.е нельзя просто так забронировать время на подачу документов не заполнив заявления на визу
РоманСhek88 писал(а) 20 янв 2022, 18:36:marsusurra, а где его указывать?
РоманСhek88 писал(а) 20 янв 2022, 20:52:marsusurra, я выбираю тип визы для вакцинированных и слотов нет. Может можно выбрать что то другое. Позвоню завтра им
igniss писал(а) 20 янв 2022, 17:04:Всем добрый день! Были ли у кого-то подобные прецеденты: прописан в СПБ, зарегистрирован там же, проживает в Москве. Получал французскую визу на 5 лет в Москве (2015-2020). Сейчас говорят, что надо ехать в СПБ, чтоб подаваться там, или делать регистрацию в Москве.
Или все же можно в Москве податься?
РоманСhek88 писал(а) 21 янв 2022, 15:25:Привет, у меня сейчас получилось записаться в Москве на туристическую визу для вакцинированных на 7.02 - это ближайшее
РоманСhek88 писал(а) 21 янв 2022, 16:02:Только почему письмо подтверждение не идет
Да, это такЖарехина писал(а) 21 янв 2022, 12:35:Скажите, слышала что европейскую вакцину нужно иметь. Чтобы записаться
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Виза во Францию