Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
niece110 писал(а) 22 янв 2022, 06:57:Кто сваливал из Тайланде после положительного теста?
korchma писал(а) 19 янв 2022, 20:18:Здесь реально эпидемия. Количество явно больных больных людей в 7-11 у которых градусник на входе на орет на температуру больше 37 и с явными признаками респираторных заболеваний очень много.
niece110 писал(а) 22 янв 2022, 06:57: Кто сваливал из Тайланде после положительного теста? Как выехать из страны? Есть ли реально какой то контроль? Пожалуйста, напишите те, у кого есть реальный опыт
Lebedyasha писал(а) 22 янв 2022, 11:10:Тоже попали в странную ситуацию.
korchma писал(а) 19 янв 2022, 20:18:Может быть кто-нибудь все таки подскажет.
Сидим после второго положительного теста в карантинном отеле при госпитале в Паттайе.
Яна Юрьевна писал(а) 23 янв 2022, 15:30:Да, к сожалению нам тоже не дали пересдать даже платно , я думаю если бы мы пересдали в другой клинике, то деваться им не куда, а в этой же не дают( у меня отрицательный, у супруга положительный на 5 день (2ой тест) ладно у нас вилла, мы поехали карантинить в неё. На 5 и 10 день мне сдавать Пцр, конечно всё платно. Отель срочно нас чекаутнил хоть и ночь ещё была оплачена ( у нас сандбокс Паттайя. Страховые наши карантин бессимптомно не покрывают.
Яна Юрьевна писал(а) 23 янв 2022, 18:24:Заставляют и у тех двоих будут на 5 и 10 день брать пцр, при чем надо расселяться
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Архив по Таиланду