Fabrizio писал(а) 31 авг 2021, 23:00:Не отменили ли сейчас 7-дневный билет 'Я путешествую везде' ? Не могу на сайте Тренорда его найти... Спасибо!
как так?
https://www.trenord.it/en/tickets/trave ... ioviaggio/
mvd621 писал(а) 21 янв 2022, 21:23:1. Если я куплю проездной 1 апреля в кассе Трениталии в Милане, а начну его использовать 6 апреля, это будет ок?
я вот не помню, можно ли при покупке в кассе или автомате выбрать день, с которого он будет действовать.
Но зачем его покупать в кассе, если можно купить онлайн?
mvd621 писал(а) 21 янв 2022, 21:23:Рива-Дель-Гарда не входит в Ломбардию, но очень рядом. Значит ли это, что можно купить билет от Ривы до первой остановки в Ломбардии на автобусном маршруте Рива-Дель-Гарда - Брешиа и спокойно ехать без пересадок?
да, так и делают обычно
mvd621 писал(а) 21 янв 2022, 21:23:3. Далее, при поездке от Комо до Мальпенсы покупаю билет на последний перегон до аэропорта, так?
это я не совсем понял, почему?
mvd621 писал(а) 21 янв 2022, 21:23:Если я не куплю вдруг Ломбардийский билет, смогу ли я купить билеты на автобусы между городками на Комо у водителя?
мне кажется, водители в Ломбардии билеты в автобусе продают, но всё может поменялось уже.