Сейчас этот форум просматривают: flabiol и гости: 25
Да, паспорт и ковидные документы. Он лайн регистрации в Москве нетMisterUS писал(а) 17 янв 2022, 21:40:Либо же мы просто приезжаем с паспортами и идем на стойку регистрации?
Лисенька писал(а) 17 янв 2022, 21:47:Да, паспорт и ковидные документы. Он лайн регистрации в Москве нет
MisterUS писал(а) 17 янв 2022, 21:59:А какие-то посадочные или что-то подобное распечатывать не надо?
MisterUS писал(а) 17 янв 2022, 21:59:Меня опознают без этого на стойке регистрации, проблем не будет?
Из Москвы и Питера разные требования. В Питере есть электронная регистрация и поэтому, чтобы не платить за регистрацию в аэропорту, ее нужно пройти. А в Москве он лайн регистрация недоступна, и поэтому, наоборот, ее можно пройти только в аэропорту. Отсюда и разница в том, что в Пулково нужно посадочный предьявить, а во Внуково предъявлять нечегоklanovec писал(а):Давеча в Пулково настоятельно требовали предъявить тот самый "не посадочный талон" на стойке (на смартфоне достаточно)
Лисенька писал(а) 18 янв 2022, 07:42:Из Москвы и Питера разные требования.
art_sav писал(а) 19 янв 2022, 20:48:Летели в Будапешт. Одна особо не хотела надевать маску, бортпроводник забрал у нее паспорт(зачем отдала?) и при выходе из самолета отдал с какой-то бумажкой, сильно крича на нее. Может штраф выписали, хз
По отдельности, и багаж и приоритиlukluk писал(а) 22 янв 2022, 15:25:Багаж добавляется в членстве на одного человека или всегда на группу ?
PiaHurricane писал(а) 24 янв 2022, 00:46:Подскажите, WizzAir требует ПЦР на детей младше 12 лет? Летим в Маскат через Абу-Даби, ОАЭ и Оман тесты на детей не требуют. Но у авиакомпании могут быть свои требования для посадки на рейс. Не могу нигде найти точную информацию, помогите, пожалуйста, разобраться.
Yara-s писал(а) 27 янв 2022, 13:41: Я непременно больше 20 кг должна волочь?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж