Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
afanarenko писал(а) 23 янв 2022, 00:50:Есть ли проверки документов?
2XL писал(а) 23 янв 2022, 00:55:Каких?( проверка чего вас волнует?)
afanarenko писал(а) 23 янв 2022, 01:51:можно придумать)))
afanarenko писал(а) 23 янв 2022, 02:04: я попадала на проверку всех этих документов ВНУТРИ Шенгена
afanarenko писал(а) 23 янв 2022, 02:04:скренне жаль время на чтение бесполезных постов
afanarenko писал(а) 23 янв 2022, 02:04:Поэтому и спрашиваю в ветке про Испанию как въехать в Испанию)))
Правила форума.
Публикация сообщения или топика
1.1. Размещая сообщения на форуме вы подтверждаете, что делаете это добровольно и без принуждения. Ваши сообщения: сообщения, темы и другие текстовые или графические продукты становятся неотъемлемой частью форума после нажатия вами кнопки "Отправить сообщение". При желании, вы можете попросить Администрацию форума удалить ваш профиль из форума в соответствии с Политикой конфиденциальности; при этом все ваши сообщения, исключительно на усмотрение администрации, остаются на форуме (удаление ваших сообщений может разрушить структуру топиков, которые создавалась не только Вами).
1.2. Если вы впервые на форуме, то изучите его структуру, чтобы понимать "где вопросы задают", а где "впечатлениями делятся".
1.3. Задавайте вопрос, предварительно почитав результаты поиска на форуме. Возможно, что на форуме уже есть готовый ответ.
1.4. Не дублируйте один и тот же вопрос (тему) в разных разделах форума. Определитесь сначала к какому разделу относится ваше сообщение и публикуйте его только там.
2XL писал(а) 23 янв 2022, 02:17:Знаете где читать правила-зачем засорять тему лишними постами с вопросами на которые стописят раз даны ответы? Есть ИАТА(ссылка немногим выше вашего поста, но некоторым в лом что-то смотреть)-там актуальная инфа. Читать умеют все-читайте. Нафига переспрашивать про то, что нужно смотреть в официальных источниках, а потом делать вид ,что обиделись.
2XL писал(а) 23 янв 2022, 12:36:вы вроде не одно лицо?
Tim_Severin писал(а) 23 янв 2022, 13:11:Или я не имею права вас цитировать?
Tim_Severin писал(а) 23 янв 2022, 13:11:ибо мне тоже не совсем понятно делать тест или нет так как прямым текстом нигде про это не написано.
strannik-52 писал(а) 23 янв 2022, 16:46:я должен иметь тест, или его МОГУТ у меня взять по прилету? (EU DCC имеется)
MirKira писал(а) 23 янв 2022, 18:59:Я могу из Москвы полететь как турист
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Испанию