Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Maleni писал(а):1-день
1) Из Денпасара в Джокьярту на самолете
2) Посетить:
Храмовый комплекс Prambanan
Малиоборо – центральная торговая улица
Мерапи – смотровая площадка (деревня Калиуранг
Дворец султана
Брободур
Maleni писал(а):Поэтому вопросы про время и деньги:
1 – утренний авиаперелет собираемся брать на месте на Бали, сколько стоит? Я посмотрела примерно 45$ - верно?
2 – сколько стоит на 1 день таксист-гид (англоговорящий и русский) в Джокье? Так понимаю,что их будет достаточно много, поэтому вопрос где их найти отпадает?
3 – что точно и в какой последовательности лучше посетить в Джокье – пожелания написала, чтобы сэкономить время?
4 – есть ли дополнительная плата при входе в достопримечательности?
может нам повезло в марте, но летели за 17 баксов лион. аэр . С сайта там никак не купить, но я бронила за 5 дней с Боракая (без оплаты, но номер карты затребовали)и забрала билет в кассе по этой бумажке ,прилетев на Бали (в аэропорту),это было наше первое место в Индонезии и, соответственно, кассы нужной АК. В кассе цена была уже выше, но не намного,что-то около 30 , мои отдали по 17 без проблем.1. Точно не помню. Мне почему-то в голову запала цифра $90. Откуда она взялась понятия не имею )
Maleni писал(а):isplash, спасибо большое за ответы
Maleni писал(а): На самом деле я русских гидов и не хочу
Maleni писал(а):А в какой последовательности лучше смотреть достопримечательности в Джокье не подскажите?
Maleni писал(а):У меня честно говоря голова идет кругом
Maleni писал(а):в два дня не улажиться...
Я, если честно, не совсем понимаю такие темпы ) Для чего? Чтоб галочку поставить, что здесь были и что-то видели? Тем более в таком объеме ) Вы ж не на тур-де-франс едете )
Maleni писал(а):кстати, спасибо за гугл maps. никогда там не прокладывала маршруты, реально так удобно )
это ж Азия Промо рулит! У меня билет Куала Лумпур-Сингапур (2 недели назад летели) 7 долларов стоилisplash писал(а):Но 17 баксов за часовой перелет чота тоже выглядит слишком мало )))
Mr.First писал(а):На Джоджью, Бромо и тем более включая Иджен нужно не менее 4 дней, меньше потратить вам просто не удастся.
В Джоджье осмотр Боробудура и Прамбанана займет с переездами полный день, с учетом того, что вы должны приехать туда в предыдущий день. На "знаменитую" торговую улицу специально время тратить не стоит, собственно вы по ней и так несколько раз пройдетесь в поисках обменника или где поесть.
Переезд на машине из Джоджьи в сторону Бромо лучше заменить на авиа. Перелет до Сурабайи можно купить по промо тарифам долларов за 15-20, лететь около часа и вы сразу на другой стороне острова. В аэропорту, в турофисе можно договорится о машине с экскурсоводом. НЕ помню конкретных цифр, гдето около 200 баксов за 3 дня по моему. Включался водитель, экскурсовод англоговорящий, проживание на Бромо в Лава Вью, Иджен с проживанием на плантации кофе, аренда транспорта и лошадей на Бромо и все остальное. Если есть еще вопросы могу ответить. Хотя тут был очень подробный отчет в прошлом году, как раз по этому маршруту.
P.S. Виды на Иджене действительно...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Экскурсии, интересные места, что посмотреть в Индонезии