Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
ОльгаКом писал(а) 21 янв 2022, 21:18:Kulish писал(а) 21 янв 2022, 19:43:но приглашение о том, что едем на лечение сделают
Спасибо за отзыв. А что было написано в приглашении и вы не обговаривали с отелем вариант депозита, на случай если не впустят в Эстонию? Как у них с возвратом?
Я правильно понимаю, что можно просто приглашение от этой клиники - врачей и по сути забронировать. Любые Аппартаменты? Пограничники проверяли только письмо от клиники, но не место проживания?
Можете показать копию письма от клиники, что они там пишут?
И кстати нужно заполнять какую то анкету на въезд?
lisliz писал(а) 21 янв 2022, 21:07:
Как я узнала, есть два ПРАВИЛЬНЫХ варианта:
1) Получить визу Эстонии, въехать в Шенген через Эстонию. И далее произвольно перемещаться по союзу.
2) Получить визу Эстонии, въехать (прилететь) через другую страну, но большую часть времени пребывать именно на территории Эстонии.
Break'iT писал(а) 21 янв 2022, 22:53:В доковидные времена за услугами турагентов никогда не обращался, но так как других вариантов лично я не нашел, а платить за воздух (бронируя Спа в Нарве или вдали от Таллина) и жить в другом отеле в близи Старого города, у меня не было желания – пришлось написать турагентам и забукать номер в отеле (выбрал Tallink Express) на 2 ночи (по стоимости booking) + по 50 евро с человека за приглашение на прием врача от Confido.
NATALIA_1 писал(а) 23 янв 2022, 19:56:olehmosИзучите здесь ветку "Как сейчас попасть в Испанию" Удачи вам)
showmelove18 писал(а) 23 янв 2022, 20:26:Kulish, То есть вы просто забронировали номера в этом отеле через букинг и все? Они прислали по итогу приглашение на лечение?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европейский архив