Palma писал(а) 22 янв 2022, 12:40:ничего особенно не показавшей и ковырявшейся на дорожке, за которую получила 4 уровень+ хорошие надбавки
Я вчера так расстроилась из-за всего этого, что даже комментировать тут ничего не могла. Аделия по компам получила почти на 8 баллов меньше, чем Муравьева. Ну все можно понять, но только не это, ну не в таких же пределах. Аделечка очень выразительная и компонентная девочка. Даже при том, что она завалила квады, она прекрасно представила программу и по компам заслужила уж никак не меньше Муры.
Алиса тоже достойна быть выше.
Palma писал(а) 22 янв 2022, 12:40:Всем жалко Нику Жилину, но они с мамой сами выбрали этот путь.
Вот я также считаю. У Плюща был четкий расчет. Мама Жилиной просилась тренировать в Хрустальный, ей отказали и не разрешили вмешиваться в процесс тренировки дочери. А тут "добрый" Плющ, который предложил свои услуги. Ну что же, получается мама выбрала свою карьеру взамен карьеры дочери. Только не думаю, что она в Ангелах станет великим тренером, подержат ее там до поры до времени, а потом -- как других, на улицу, как ненужный больше хлам.
А на Веронику уже страшно смотреть. Вы видели ее когда-нибудь улыбающейся? Я -- нет! Она совершенно психологически истощена и сломлена. И мне кажется (по крайней мере так выглядит), что она уже ненавидит фигурное катание.
И еще это дурацкое сравнение с Каролиной Костнер... ну противно слушать. Муравьева постоянно кого-то пародирует, то Дашу Усачеву (прямо куски из Дашиной программы прослежавались), ну а теперь, здрасте, оказывается она как Каролина Костнер. И ведь вбросили идею в массы, а она начинает приживаться.
В действительности у Муравьевой нет своего, стиля, своего собственного образа. Из нее постоянно пытаются сделать кого-то. Но настоящие спортсмены должны быть индивидуальностью, а не "как кто то".
Каждое движение у нее искусственное, в нем нет души. И этот постоянный образ страдающей девы -- он неестественен, не прочувствован, не гармоничен.
Ох, понесло меня...