Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
chunchu61 писал(а) 15 янв 2022, 13:45:А недавно переболевшим тоже обязательно вакцинация или ПЦР нужны? Никто не сталкивался? Болела в ноябре 2021, есть положительный ПЦР (в тч на английском) и распечатка информации с госуслуг (с qr кодом) о перенесенном заболевании.
Почему нельзя? Как раз ничего страшного не должно произойти от прививки, если антител много. Во время прививки наличие сертификатов не проверяют - просто ставят прививку, и всё. А потом уже получают QR вакцинированного. Несколько знакомых есть переболевших, и поставивших себе прививку, чтобы нужный QR получить.Slived писал(а) 17 янв 2022, 12:38:антител много - прививку делать нельзя
В Греции много природных достопримечательностей, пока их посещение вроде никто не ограничивал.Slived писал(а) 17 янв 2022, 12:38:если никуда внутри страны не пустят, смысл лететь теряется…
Slived писал(а) 17 янв 2022, 12:38:Но если никуда внутри страны не пустят, смысл лететь теряется…
Slived писал(а) 17 янв 2022, 12:38:Вот мне тоже это интересно: QR и сертификат переболевшего есть, антител много - прививку делать нельзя. Билеты в Салоники куплены. Но если никуда внутри страны не пустят, смысл лететь теряется…
Slived писал(а) 18 янв 2022, 12:52:Отвечу сама себе: нашла полную расшифровку по QR и справкам
По правилам - да. Но сертификат на вид такой же, как и у Спутника. Поэтому, возможно, не все будут вчитываться. В противном случае - тестыСашаФантик писал(а) 20 янв 2022, 14:08:что мне с моим Ковиваком никуда не попасть будет?
СашаФантик писал(а) 20 янв 2022, 14:08:Я так поняла из выше прочитанного, что мне с моим Ковиваком никуда не попасть будет?
MoHaX писал(а) 26 янв 2022, 10:44:а авто в Северную Македонию
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европейский архив