Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
OlgaYa писал(а):по поводу пиявок - все правильно. реппелент действительно помогает. не то что бы с ним совсем не нападают, но значительно меньше..
вот только ходить в сланцах, я думаю, не самая замечательная мысль... проводники - люди дрессированные на тамошние прогулки, а нам то без удобных путевых кроссовочек точно крандец бы был
и по поводу алкоголя я согласна... у нас с собою было чуть чуть, тильки для себя...и не помешало совсем.
OlgaYa писал(а):впечатления однозначно позитивные и это действительно "одна из самых необычных поездок".
успехов!
Мурчулёнис писал(а): Про пиявок в тамошних джунглях как-то в этой теме упоминать не принято, ну вот и я не буду.
А вот чай возьмите с собой обязательно, поскольку в наличии в домиках кофе и какао - и всё.
Ani писал(а):- сейчас, через несколько недель - месяцев после возвращения, какие впечатления в сухом остатке? ("одна из самых необычных и классных вещей?", "пережили и ладно?", "другим бы не посоветовал(а)"?) почему-то автор именно этим заканчивает...
- классика или водопады? Из отчетов кажется, что однозначно водопады? Кто-то был на классике - какие впечатления?
- аптечка - кто что брал и что пригодилось?
- покупали ли вы воду (по совету автора) или все-таки обходились местной?
ok_vickie писал(а):МАМА ДААРААГАЯ! это я про пиявки..
Pingvin писал(а):Вернулись из Лаоса.
Ни одной пиявки, сухо, комаров тоже не было.
Но очень холодно. Утром- 17 градусов всего. Теплая толстовка нужна обязательно.
Ani писал(а):
Спасибо за последние новости! На какие еще мелочи стоит обратить внимание? Вы на водопад ходили или классику? Чем вечерами занимались?
Pingvin писал(а):[Пожалуй и все.
Удачи!
[/quote]Pingvin писал(а):
В первый день мы уже в 7 вечера и уснули Но у нас не было компании, нас поселили в домике №2, вдвоем.
Остальная часть группы, 7 человек, жили в 1 домике, жаловались, что плохо спали , ну оно и понятно, общежитие
Нам еды хватало, с избытком ( нам все приносили ровно столько же, как и на большую группу), а в 1 домике фрукты закончились в первый же вечер
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ЛАОС форум ‹ Лаос отзывы и отчёты